Profilo di Paola Demuro
Paola Demuro
Recensioni di Paola Demuro (499)
Bellaoggi • Stay On Ombretto Stylo Tenuta 8H No Transfer
Punti di forza: Sono stata parecchio prima di individuare la tonalità che preferivo, tutte molto accattivanti, alla fine ho scelto il numero 11, un bellissimo vinaccia che si stende con velocità e rende lo sguardo intenso e caldo. Non troppo iridescente, come piace a me e facilissimo da sfumare. Ottima anche la resa. Pratico lo stic piccolo e rotante.
Paola Demuro • 01/11/2019 • 16:49
Astra • Kohl Black
Punti di forza: Ottima matita, dal tratto preciso ed impeccabile, la giusta via di mezzo per le mie necessità, quando voglio uno sguardo più deciso e sicuro insisto sulle linee dell'occhio e mi permette una tenuta per diverse ore, riesco anche tranquillamente a sfumarla.
Paola Demuro • 01/11/2019 • 16:42
Astra • My Gloss Plump & Shine
Punti di forza: Ho comprato questo gliss perché mi ha attratto la tonalità, ho scelto il numero 2, un colore rosa e lievemente perlaceo che mi è piaciuto molto. Buona anche la tenuta e la consistenza, usando una matita nude sotto mi serve un gloss trasparente e luminescente. Buona anche la profumazione e buono il rapporto qualità -prezzo.
Paola Demuro • 01/11/2019 • 16:35
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Devo dire che questo prodotto è estremamente delicato sulla mia pelle sensibile, posso anche insistere nella zona perioculare senza che vengano irritati. la consistenza è quella classica di un acqua micellare e gradisco anche che sia quasi priva di profumazione. Rimuove tutto il mio trucco senza troppa fatica e questo è un punto a suo favore, per chi non ha molto tempo come me.
Punti di debolezza: L'apertura della boccetta è da rivedere, faccio fatica ad aprirla
Paola Demuro • 06/10/2019 • 20:56