Profilo di Paola Demuro
Paola Demuro
Recensioni di Paola Demuro (499)
Clinique • Repairwear Uplifting Firming Cream - Dry
Punti di forza: Si sente la pelle rafforzata fin dalle prime settimane, la texture è molto ricca e densa, adatta alle pelli secche ovviamente, piacevolissima l'applicazione, morbida e setosa al tatto, si assorbe facilmente con pochi massaggi e ne risulta una pelle rimpolpata e sostenuta, soprattutto nei punti cedenti del contorno viso. Veramente eccezionale la consiglio.
Punti di debolezza: il prezzo un po alto.
Paola Demuro • 03/12/2019 • 17:30
Kiko Milano • Volumeyes Plus Active Mascara
Punti di forza: Questo mascara non mi ha convinto pienamente, partendo dal presupposto che io non ho ciglia folte, pensavo le avrebbe rese più corpose, più volumizzate...invece devo ripassare più volte e il risultato è buono solo se prima ho usato il piegaciglia. Sicuramente non lascia grumi e le separa bene le une dalle altre, ma forse a causa della forma dello scovolino non riesco a ottenere i risultati desiderati.
Punti di debolezza: Non trovo l'effetto volume che dichiara
Paola Demuro • 03/11/2019 • 14:27
L'Oréal Paris • Accord Parfait Poudre
Punti di forza: Devo dire che nonostante io abbia la pelle tendenzialmente secca questa cipria mi ha conquistata, facile da applicare, anche se la sua spugnetta è inadatta, giusta se la porti in borsetta e devi fare ritocchi al momento opportuno...per il resto non le trovo difetti, la uso abbinata al fondotinta della stessa linea che idrata bene il mio viso e questa cipria completa il lavoro. La pelle del viso non mi "tira", copre le piccole imperfezioni e le discromie ed è setosa.
Punti di debolezza: Nessuna
Paola Demuro • 01/11/2019 • 17:15
L'Oréal Paris • Accord Parfait
Punti di forza: Di questo fondotinta mi piace il pack e il dosatore, a me ne basta veramente una piccola dose per regalare al mio incarnato un colorito naturale e luminoso, ha cosistenza fluida e leggera, facilissimo da applicare, io agito bene la confezione prima di erogare, ho azzeccato perfettamente la tonalità, cosa non sempre facile, le varianti non sono tantissime. Copre piuttosto bene le mie discromie e lascia la mia pelle secca abbastanza idratata tutto il giorno. Sono soddisfatta e lo consiglio
Paola Demuro • 01/11/2019 • 17:03