Profilo di Paola Demuro

Paola Demuro

Recensioni di Paola Demuro (499)

Narciso Rodriguez Pure musc for her

Punti di forza: Adoro questo profumo, intenso e femminile, persistente ma senza invadenza, il sentore del muschio e dei fiori ti avvolge in maniera sensuale e ti accompagna tutto il giorno senza stancarti. Trovo che sia adatto ad una donna matura. Il Packagin rimane quello del tipo classico ed elegante del marchio.

Punti di debolezza: Il prezzo ..sempre troppo alto per i miei gusti.

Paola Demuro • 28/08/2019 • 13:03

Cien Antiperspirant Spray Extra Dry 48h

Punti di forza: Profumazione molto intensa e persistente, antitraspirante e sopratutto senza alcool, dura a lungo e alla sera senti la pelle ancora fresca e asciutta.

Paola Demuro • 26/08/2019 • 22:54

Dove Velluto Avvolgente

Punti di forza: Un bagnodoccia setoso, come tutti i prodotti Dove, avendo una parte di crema idratante, che rende piacevolissima la doccia, cremosa la texture e favolosa la profumazione che rimane a lungo anche una volta asciutta, ho provato anche la versione alla mandorla e fiori di Ibisco, molto delicata e piacevolissima.

Paola Demuro • 22/08/2019 • 11:34

Dove Mousse doccia con olio di Rosa

Punti di forza: Veramente un prodotto innovativo e pratico, un piacere per il tatto e l'odorato usare questa mousse per la doccia, mi piace moltissimo la consistenza e la profumazione alla rosa. La pelle rimane morbida e ben idratata anche per lungo tempo dopo l'uso. La praticità di non sprecare prodotto la trovo un ottima soluzione.

Paola Demuro • 09/08/2019 • 14:08