Profilo di Valeria MERENDA
Valeria MERENDA
Recensioni di Valeria MERENDA (273)
Caudalie • Vinoclean Schiuma Detergente
Punti di forza: Adoro questo detergente in mousse! Dopo aver provato tantissimi detergenti, ho finalmente trovato quello che fa al caso mio. E' una vera coccola per la pelle! La produzione è dolce e delicata, lascia la pelle morbida e liscia. Non è per niente aggressivo per la pelle e lo si può utilizzare tranquillamente mattina e sera senza irritarsi o stressare la pelle. Non è eccessivamente economico ma dura tantissimo... basta infatti solo una piccola quantità di prodotto. Ergo, vale ogni centesimo del suo costo! Straconsigliato
Valeria MERENDA • 20/02/2018 • 08:56
Caudalie • Vinoclean Lozione Tonica Idratante
Punti di forza: Tonico dall'ottima profumazione delicata. È indicato per tutti i tipi di pelle, compresa la mia, sensibile e disidratata. Contiene infatti ingredienti idratanti che non aggrediscono la pelle. Bellissimo anche il packing. Veramente consigliato!
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato
Valeria MERENDA • 20/02/2018 • 08:50
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: Sono soddisfatta di questo prodotto, tanto da comprarlo anche in altre colorazioni. Ha un bellissimo effetto matte, non secca le labbra e soprattutto va via in maniera uniforme. Non supera la prova pasto, ma lascia le labbra leggermente colorate.
Punti di debolezza: l'applicazione risulta un po' scomoda a causa della forma della punta, troppo quadrata. non è no-trasfert
Valeria MERENDA • 01/01/2018 • 21:52
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Punti di forza: e' possibile utilizzare quest'olio sia per il corpo, il viso e persino sui capelli. Personalmente, ho preferito utilizzarlo soprattutto sul corpo, dove ho notato maggiori benefici. La pelle infatti rusalta piì liscia, idratata e morbida già dopo le prime applicazioni. E' un olio molto leggero, che si assorbe bene e non appesantisce la pelle. Inoltre, ha una bellissima profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo.
Valeria MERENDA • 01/01/2018 • 21:46