Profilo di Valeria MERENDA

Valeria MERENDA

Recensioni di Valeria MERENDA (273)

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Colore pieno già dalla prima passata. Si asciuga abbastanza in fretta. Lo smalto resta intatto per 3-4 giorni senza sbeccarsi.

Punti di debolezza: dall'apertura, dura circa un mese, forse due.. dopodiché diventa inutilizzabile.

Valeria MERENDA • 01/01/2018 • 21:41

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: lascia una sensazione fresca

Punti di debolezza: trovo questo prodotto troppo aggressivo per la mia cute. Anche la profumazione è troppo forte

Valeria MERENDA • 01/01/2018 • 21:39

Caudalie Vinotherapist Crema Mani & Unghie

Punti di forza: Adoro questa crema mani! Ho da sempre le mani secchissime, screpolate.. nei giorni più freddi si spaccavano e mi facevano malissimo, ma da quando utilizzo questa crema le mie mani sono rinate! Sono molto più morbide, lisce ed idratate. Inoltre, caudalie utilizza prodotti naturali, senza siliconi e parabeni. insomma, Non potrei più fare a meno di questo prodotto! Ha anche un dolce profumo agrumato.

Punti di debolezza: Peccato per il prezzo un po' elevato!

Valeria MERENDA • 01/01/2018 • 21:34

Avène Hydrance Optimale Riche

Punti di forza: Utilizzo questa crema in inverno, quando la mia pelle necessita di un po' di idratazione in più! Mi trovo molto bene. Ha una profumazione delicata, neutra. Idrata e nutre la pelle dolcemente.

Punti di debolezza: Rispetto alla versione leggera, ha bisogno di un po' più di tempo per assorbirsi completamente

Valeria MERENDA • 01/01/2018 • 21:28