Profilo di Valeria MERENDA

Valeria MERENDA

Recensioni di Valeria MERENDA (273)

L'Erbolario Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questo prodotto.. ed è davvero fantastico! Ha superato tutte le mie aspettative. E' un gel che massaggiato sulla pelle asciutta si trasforma in un olio, grazie alle microsfere di jojoba che con il calore del massaggio si sciolgono. Va risciacquato. La pelle è purificata, liscia e morbidissima già dopo il primo utilizzo. Ha anche un potere idratante e illuminante. Nonostante la consistenza oleosa, non unge assolutamente la pelle, per questo è adatto anche per le pelli miste come la mia, con problemi di lucidità sulla zona T. Un altro punto di forza dei prodotti de L'erbolario è che non testa sugli animali. Consigliato!

Valeria MERENDA • 01/11/2017 • 17:55

L'Erbolario Crema Solare Acceleratrice d' Abbronzatura all' Olio di Jojoba

Punti di forza: Ho comprato questa protezione già diverse volte.. e mi trovo benissimo! Ha un ottimo profumo, si spalma facilmente e non lascia la pelle unta. Regala una pelle morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico.

Valeria MERENDA • 01/11/2017 • 17:44

L'Erbolario Elisir Solare

Punti di forza: Questo abbronzante in spray mi piace tantissimo! Adatto per pelli scure o già abbronzate. Ottima la profumazione, penetra all'istante senza bisogno di massaggio, non unge. Io lo utilizzo anche sul viso.

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico

Valeria MERENDA • 01/11/2017 • 17:37

L'Erbolario All'Olio di Argan Sapone con Estratto di Foglie di Argan

Punti di forza: Ha una profumazione bellissima.. lascia la pelle morbida e vellutata. Dura a lungo. Prezzo ottimo!

Punti di debolezza: -

Valeria MERENDA • 01/11/2017 • 17:34