Profilo di Anna Maria.P

Anna Maria.P

Recensioni di Anna Maria.P (17)

Garnier Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Punti di forza: La praticità perché ne serve veramente poco per detergere il viso e sentire una sensazione di freschezza e di pelle veramente pulita. Ottimo il prezzo e buona la profumazione .

Anna Maria.P • 05/05/2022 • 15:23

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: Sono anni che in autunno e in primavera faccio questa “cura” e posso assicurare che i risultati sono del tutto evidenti. Tutte le aspettative sono pienamente soddisfatte in termini di bloccare la caduta dei capelli e aumentarne visibilmente la crescita, inoltre si riscontrano benefici sulle unghie che diventano più forti e sulla pelle.

Punti di debolezza: Compresse grandi che vanno spezzate

Anna Maria.P • 05/05/2022 • 07:33

Rimmel Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Punti di forza: Ho testato per la prima volta un siero per ciglia e sopracciglia e sono rimasta positivamente sorpresa dell’efficacia. L’ho usato la sera soprattutto sulle ciglia inferiori che ho visto migliorarle notevolmente in quanto si sono allungate, sicuramente continuando ad usarlo i risultati saranno anche migliori. Ho provato ad usarlo anche sulle sopracciglia, ma li sinceramente non ho visto grandi differenze, ma credo che occorra più tempo per riuscire ad ottenere la copertura di punti in cui le stesse sono piuttosto rade.

Anna Maria.P • più di 2 anni fa

Rimmel Mascara Wonder’extension

Punti di forza: Riesce a rendere l’aspetto delle ciglia allungate e più voluminose con una buona densità di prodotto che rende subito migliore lo sguardo. Lo scovolino distribuisce molto bene il prodotto, senza creare antiestetici grumi. Le ciglia risultano quindi molto belle di un nero intenso.

Punti di debolezza: Il punto di debolezza lo trovo nella confezione, bellissima a vedersi, ma poco pratica in quanto data la forma tende spesso a cadere in orizzontale e a non mantenere l’originaria verticalità.

Anna Maria.P • più di 2 anni fa