Profilo di Anna Maria.P

Anna Maria.P

Recensioni di Anna Maria.P (17)

Mario De Luigi Cipria Compatta Levigante

Punti di forza: Ottimo prodotto che ho usato dopo aver messo una bb cream, riuscendo così a completare il risultato di avere un aspetto molto bello perché uniforme, impalpabile e setoso. La grana della pelle risulta affinata ed è vero che le piccole rughe si minimizzano. Il prodotto è valido inoltre perché il risultato ottenuto si mantiene per tutto il giorno. È un prodotto sicuramente molto professionale e immagino che sia ottimo anche per mimetizzare alcune discromie che al momento non sono ancora presenti sul mio volto. Questa cipria è un ottimo fissante se usata dopo un fondotinta o bb cream, ma come ho potuto sperimentare dona un aspetto vellutato anche utilizzandola da sola, per cui la consiglierei senza ombra dubbio, anche se preferisco metterla con un pennello più grande a setole morbide, perché quello in dotazione - nella bellissima confezione con specchietto - va benissimo per i ritocchi, ma meno per l'applicazione sul viso.

Punti di debolezza: Il pennellino in dotazione che risulta un po' troppo piccolo.

Anna Maria.P • più di 2 anni fa