Profilo di Anna Maria.P

Anna Maria.P

Recensioni di Anna Maria.P (17)

Lierac Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale

Punti di forza: Il punto di forza è il risultato sulla pelle che risulta migliorata sotto tutti i punti di vista. Ho notato che con un uso costante le rughe e i segni d’espressione risultano meno evidenti ed il viso appare meno stanco e con una grana più uniforme. Ottima la profumazione e perfetto l’assorbimento sull’epidermide, sicuramente con il gran caldo di quest’estate forse è risultata una crema un po’ troppo ricca, per cui metterla prima di andare a dormire ha costituito il momento in cui la pelle l’ha potuta assorbire al meglio e ha assunto tutte le sue potenzialità. Altro punto di forza, la presenza della palettina, usuale nelle creme di prezzo, che permette di prendere comodamente la crema senza “inquinarla”.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, perché risulta un prodotto caro, ma mi sento di dire che sono soldi spesi bene visti i risultati. Sicuramente poi mi sento di consigliarla più per la stagione fredda, perché con il caldo si preferiscono più le consistenze fresche a gel.

Rilastil Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore

Punti di forza: Dopo più di un mese che la utilizzo, spesso mattina e sera, posso dire che un punto di forza è la freschezza in quanto è sostanzialmente un gel che ha il pregio che si assorba facilmente e rapidamente sulla pelle. Altra cosa che io ho apprezzato è la profumazione delicata che per me in una crema risulta essere una qualità. Mi piace inoltre il fatto che sia confezionata a tubetto, secondo me si rischia che il prodotto si rovini meno.

Punti di debolezza: Nella confezione il tappo non chiude perfettamente, almeno nella mi risultava essere un po’ lento. Altra questione il prezzo, non proprio per tutte le tasche.

Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Punti di forza: La mancanza di parabeni, i principi attivi che danno elasticità e tono alla pelle, la possibilità vista la buona penetrazione di utilizzarla sotto una BB cream o fondotinta. Sicuramente l’abbinamento con il facial oil ne potenzia molto l’efficacia ed è naturale che utilizzandoli in combinazione non vada aggiunto altro ed è ottimale nella stagione invernale.

Punti di debolezza: Al momento, dopo più di un mese di utilizzo, non ci sono significativi risultati sulle rughe che sicuramente forse si attenuano un po’ ma certo non scompaiono. Credo comunque che vada utilizzato per più tempo e soprattutto unendo sempre il facial oil ed allora anche questo aspetto può risultare maggiormente positivo.

Collistar Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua

Punti di forza: Il punto di forza per me è la profumazione che è veramente esaltante, poi ci sono la buona consistenza e l’effetto che dona alla pelle dopo l’utilizzo. Un’esfoliazione efficace che rende la pelle liscia e luminosa. Lo uso da diverso tempo e mi trovo benissimo!

Punti di debolezza: Il prezzo si potrebbe considerare il suo punto debole, in quanto un po’ caro se si considera che molti marchi stanno creando prodotti concorrenziali.