Profilo di Luana.G

Luana.G

Recensioni di Luana.G (85)

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Ha un ottimo profumo ed idrata bene. Dicamo che per il prezzo basso che ha fa il suo dovere.

Punti di debolezza: La sua texture è fin troppo ricca e con il caldo unge troppo.

Nabla Cosmetics Brown divine

Punti di forza: La brow divine è per me la matita per sopracciglia (tra quelle attualmente in commercio ) più performante in assoluto. La sua formulazione è perfetta, la punta è sempre della forma giusta e mantiene dall'inizio alla fine un tratto super sottile e preciso. Ottima anche la presenza del pettinino incorporato su di ogni matita. Per la mia tonalità di sopracciglia io utilizzo sia la Neptune che la scura Uranus.

Punti di debolezza: Purtroppo finisce davvero troppo in fretta.

Luana.G • più di 2 anni fa

Nabla Cosmetics Crème Shadow

Punti di forza: Io possiedo 4 colorazioni di questi ombretti (Christine, Under Painting, Dandy e supreme) e le amo tutte quante ! La loro consistenza è ottima, son sfumabili e dove li metti loro rimangono. Under painting che è la tonalità nude la utilizzo sempre come base sotto ad ombretti in polvere per aumentare la saturazione dei colori. Si asciugano rapidamente e per tanto vanno lavorata in fretta, ma nulla di impossibile. Non si seccano nel pot.

Kiko Milano 3 in 1 White

Punti di forza: Ha un ottimo potere sbiancante (dato il suo colore violetto), rende le unghie leggermente più dure, ma comunque non fa miracoli.

Punti di debolezza: Si secca facilmente dopo l'apertura