Profilo di Luana.G

Luana.G
Recensioni di Luana.G (85)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Trovo ottima la sua consistenza, che non è ne troppo liquida e nemmeno troppo densa. Non segna, non va nella pieghette. Io lo trovo ottimo per le pelli normali e secche (io ho la pelle tendenzialmente secca) . Lo utilizzo per illuminare il contorno occhi, ma anche per camuffare piccole imperfezioni .
Punti di debolezza: Trovo che l’applicazione sia davvvero pessimo...lo trovo davvero scomodo e pertanto non è possibile lavorare eventualmente di precisione . In più credo che per via della spugnetta del prodotto vada sprecato .
BioNike • Defence Mask Instant Hydra Maschera Idratante Detox
Punti di forza: Ho testato per più settimane la instant hydra e sono giunta alla conclusione che si tratta di un ottimo prodotto idratante. Per iniziare vi dico che mi piace molto il fatto che al suo interno non siano presenti nè glutine e nè conservanti (dettaglio non così scontato) . Ho piacevolmente notato che la suddetta maschera (penso grazie alla presenza di acido ialuronico ed al fatto che sia un gel molto fresco) rende la pelle tonica e radiosa . Io ho prediletto l’utilizzo 2 volte a settimana come maschera notte ed il mattino dopo il risultato era evidente . Ammetto che è un po’ cara, ma il risultato a parer mio vale ogni singolo centesimo. Dopo più settimane di utilizzo la mia pelle è ben idratata, tonica e luminosa . La ricomprerò !
Punti di debolezza: È forse un po’ troppo liquida ed il che rende un po’ scomodo l’utilizzo più corposo per effettuare un trattamento sos .
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: L'unica nota positiva che ho riscontrato in questo prodotto è la sua azione scrub.
Punti di debolezza: Non trovo che abbia effetto su imperfezioni quali punti neri o pori dilatati. Anche il profumo non è dei migliori.
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Rende i capelli morbidi, luminosi e li lascia delicatamente profumati.
Punti di debolezza: Io ho i capelli castani e non ho notato nessun potere schiarente.