Profilo di Luana.G

Luana.G

Recensioni di Luana.G (85)

Benefit Ka brow

Punti di forza: Amo questa pomata per sopracciglia ! Facile da applicare, modulabile e resistente a tutto e per tutta l’anima giornata. Molto pratico il suo packaging che contiene un pratico pennellino così da averlo con se.

Punti di debolezza: Purtroppo questo prodotto pur buono che sia ha pure un grosso difetto che andrebbe rivisto...il prodotto tende a seccarsi rapidamente nel pot e mano mano che il prodotto si secca tende a diventare ingestibile, consiglio per questo motivo l’acquisto in mine size così da poter sfruttare al meglio tutto il prodotto che comunque merita davvero tanto .

Benefit They're real! Mascara

Punti di forza: L’unica cosa positiva (se proprio vogliamo trovarne una) è il packaging bello ed elegante. Per me fisnicono qui le note positive.

Punti di debolezza: Questo è uno dei peggiori mascara mai provati. Trovo che la consistenza di questo prodotto sia pessima, come trovo pessimo lo scovolino molto piccolo e rigido . Questo mascara impasta le ciglia e non le divide.. effetto davvero mostruoso . Infine, questo mascara è difficile pure da struccare e nemmeno con il suo apposito struccante viene via facilmente .

Benefit The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Punti di forza: Penso che sia il primer più buono mai provato, praticamente cancella i pori e leviga la pelle. La consistenza al tatto è davvero piacevole, sembra quasi di toccare una cremina densa che si trasforma poi il polvere setola. L’ottima qualità di questo primer l’ho notata soprattutto sulle lievi rughette, le pialla letteralmente .

Punti di debolezza: Costa davvero caro

Luana.G • più di 2 anni fa

ghd ghd platinum styler nocturne collection

Punti di forza: L’ho acquistata dalla mia parrucchiera proprio perché da lei ho potuto toccare con mano gli innumerevoli suoi punti di forza. Questa piastra ha alcuni sensori che permettono di evitare di rovinare i capelli ed stato proprio questo primo punto di forza a farmela scegliere. In più lascia i capelli lucidi e setosi e sopratutto li piastra in un batter d’occhio. Ottima anche per ricreare un mosso morbido, però per ricreare quel look bisogna acquisire un po’ di manualità con la piastra (nulla di impossibile).

Punti di debolezza: L’unica nota dolente è ovviamente il prezzo davvero alto. Ps... prezzo alla fine è giustificato dalla qualit