Profilo di Luana.G

Luana.G
Recensioni di Luana.G (85)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Purtroppo a parte un buon prezzo a parità di quantità del prodotto non ho trovato altri punti di forza.
Punti di debolezza: Io sarò una voce fuori dal coro ma questo prodotto propio non mi è piaciuto ! Non strucca davvero nulla e non parlo di makeup waterproof! Lascia la pelle sporca...bocciata!
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Che il profumo possa cambiare leggermente in base alla pelle di chi lo indossa (dato da molti fattori) questo lo sapevo, però non sapevo quanto particolare fosse questo profumo . Le note olfattive percepite variano dal floreale allo speziato . Ho acquistato Alien dopo averlo sentito indosso alla mia amica e da lì ho capito che Alien rimane unico su chi lo indossa. In poche parole su di me il profumo tende a note olfattive totalmente diverse da quelle percepite quando lo indossano altri, mi ha comunque piacevolmente stupita ! Ottimo in ogni caso. Tra l’altro il suo pack rimane il più bello tra i vari profumi in commercio...ma questo sarà dettato dal fatto che amo il viola!
Punti di debolezza: È un profumo imprevedibile !
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Io son una gran amante dei profumi e proprio per questo ne possiedo davvero tanti, amo farli ruotare in modo da poterli sempre sentirmeli addosso . Trovo che J’adore sia “il profumo” per eccellenza. Penso sia il profumo che non può mai esser sostituito . Esso è un profumo dolce, floreale, intenso ma non stucchevole. Trovo che le note olfattive che si trovano in questo profumo si sposino tra di loro alla perfezione. J’adore è un profumo che rimane presente sulla pelle per tutto il giorno (sui vestiti rimane finché essi non vengono lavati) e ne bastano poche gocce sui punti strategici .
Punti di debolezza: È un po’ caro...ma penso anche che valga ogni singolo centesimo che costa .
Sephora • Maschera-Patch Occhi Loto
Punti di forza: Essendo amante del marchio Sephora non potevo non provare anche io questi patch. I patch si presentano come “virgole” in tessuto ben imbevute di prodotto da posizionare sotto gli occhi . La versione loto promette un azione idratante, lenitiva e distensiva...beh, questi patch a mio avviso mentengono a pieno le promesse fatte. Son molto idratanti e la sua fresca formula contribuisce a distendere e rilassare la zona. Ottimo anche in profumo ! Ottimo anche il prezzo non eccessivo .