Profilo di Luana.G

Luana.G
Recensioni di Luana.G (85)
Fenty Beauty by Rihanna • Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation
Punti di forza: È un ottimo fondotinta opacizzante ed a lunga tenuta. La sua coprenza è medio alta e si setta molto velocemente . La gamma cromatica è vastissima . Non contiene profumazioni invasive . In caso di pelle tendete al secco, consiglio di idratare molto bene .
Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi ha la pelle molto secca oppure l’addove vi è la presenza di pellicine, perché il risultato finale sarebbe terribile .
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: L’unica cosa che mi è piaciuta è lo scovolino del mascara .
Punti di debolezza: Purtroppo non ho riscontrato note positive in questo mascara. Ne avevo sentito parlar bene ed il prezzo era ottimo, ma per le mie ciglia propio non va bene . Troppo liquido e crea grumi .

Lierac • Balsamo-in-Olio Struccante a Doppia Azione
Punti di forza: Comprato per caso e me ne sono innamorata . Confezione con tantissimo prodotto, ovvero 120gr. Essendo che serve davvero poco prodotto, la confezione dura davvero tanto . Ha la consistenza di un balsamo corposo che a contatto con il calore della pelle diventa olio . Lo trovo perfetto per la doppia detersione. Scioglie qualsiasi tipo di make-up, anche quello waterproof. Non crea fastidio ad occhi e pelle . Super approvato per la pelle secca. Profumazione floreale, piacevole, delicata e per nulla invasiva . Nella sua formulazione sono presenti anche un esfogliante enzimatico e acido ialuronico.
Punti di debolezza: Nulla da segnalare
Too Faced • Natural Eyes Collection
Punti di forza: La gamma di colori è perfetta per trucchi per tutti i giorni. Toni neutri, delicati .
Punti di debolezza: Questa palette, in questa prima versione non mi è proprio piaciuta. Gli ombretti sono polverosi, creano un sacco di fall-out . Sono poco pigmentati e scrivono davvero poco, anche con l’utilizzo di un primer al di sotto in risultato è scadente . Troppo cara .