Profilo di Luana.G

Luana.G
Recensioni di Luana.G (85)
Too Faced • Chocolate Soleil
Punti di forza: Anche se la gamma non comprende molteplici nuance, questo bronzer rimane il più universale e con rapporto qualità/prezzo di sempre . Io sono di carnagione molto chiara, mi posso definire “bianco latte”, ma comunque riesco ad utilizzarla come bronzer e la utilizzo anche per creare il contouring . Anche se il sottotono è caldo, non mi crea antisettiche chiazze arancioni . Il quantitativo di prodotto è elevato e perciò dura davvero un sacco di tempo. Il suo finisch è opaco, mattifica la pelle alla perfezione senza seccare . Adatta anche alle pelli secche (come la mia) non secca e non crea fastidi . La sua fragranza è al cioccolato. Essa la si percepisce bene, ma allo stesso tempo rimane delicata e non invasiva! Cosa che trovo particolarmente essenziale in un prodotto che va applicato sul viso .
Punti di debolezza: Nessuna debolezza .
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: Lo scovolino in setole è bello grande e molto folto, pettina e separa per bene le ciglia e dona tanto volume . La formulazione è corposa, ma non crea grumi . Mantiene per tutto l’arco della giornata la piega e non si sgretola .
Punti di debolezza: Nessun punto debole .
L'Oréal Paris • Super Liner Pot Gel
Punti di forza: Per me l’eye-liner non può mai mancare e questo prodotto è stato il mio primo eye-liner comprato . Prodotto davvero ottimo che ho acquisito per anni nella mia adolescenza . La consistenza è quasi gelatinosa, ciò aiuta il prodotto a rimanere morbido senza seccarsi . Pigmentato e comprende con una passata . Dove lo metti lui rimane, non da problemi di trasferimento . Il pennello è piccolo e ciò rende facile l’applicazione del prodotto . Le setole del pennellino sono morbide e durevoli . Conservo ancora 3 pennelli di quel kit! Ottimo prezzo e grosso quantitativo di prodotto nel pot.
Punti di debolezza: Nessuna debolezza .
L'Oréal Paris • Latte Fiori Rari
Punti di forza: Ha un’ottima e delicata profumazione, molto delicato ed idratante . Prodotto leggero .
Punti di debolezza: Strucca davvero poco, può andar bene per chi utilizza poco e leggero make-up . Troppo caro per il prodotto che è.