Profilo di Antonella Scanu
Antonella Scanu
Recensioni di Antonella Scanu (160)
Elvive • Ricci Sublimi Maschera
Punti di forza: Sicuramente ha una profumazione fantastica che dura per diversi gg, rende i capelli morbidi al tatto....ma non li districa perfettamente! É un pò grassa a parer mio sporca i capelli troppo in fretta, la textur è molto cremosa e si applica facilmente.
Punti di debolezza:
Antonella Scanu • 08/10/2016 • 15:00
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: Ho provato dei campioncini che mi ha regalato la mia farmacista di fiducia, leggendo le altre recensioni pensavo fosse una crema migliore ma per la mia pelle non é adatta, troppo grassa, dopo un paio d'ore dall'applicazione sulla zona t diventavo lucidissima e dovevo rilavare il viso, dalla sua ha un'ottimo inci , la profumazione piacevole e la consistenza cremosa che facilita l'applicazione.
Punti di debolezza: troppo grassa
Antonella Scanu • 03/10/2016 • 22:58
Collistar • Speciale Pelli Miste e Grasse Fluido-Gel Seboequilibrante Energizzante
Punti di forza: Si assorbe velocemente, ha una profumazione deliziosa, lascia la pelle "leggera" non appesantisce, lo uso mattina e sera e la mia pelle è migliorata parecchio da quando lo utilizzo, io ha una pelle mista che tende a diventare lucida e oleosa sulla zona t, beh devo dire che da quando ho acquistato questo fluido si è opacizzata parecchio, inoltre i pori dilatati sono visibilmente diminuiti!
Punti di debolezza: Il prezzo....ma il pratico dispenser evita sprechi!
Antonella Scanu • 03/10/2016 • 22:45
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Questo profumo lo definirei veramente ipnotico, la sua fragranza decisa sa di eleganza, dura tantissime ore ! Non mi stanco mai di metterlo !
Antonella Scanu • 03/10/2016 • 22:07