Profilo di Antonella Scanu
Antonella Scanu
Recensioni di Antonella Scanu (160)
Clarisonic • Mia 2
Punti di forza: È un prodotto per la pulizia quotidiana del viso ottimo, ormai non riesco a farne più a meno! Se. Avessi fatto una recensione di questo prodotto il primo periodo di utilizzo non sarebbe stata di certo una recensione positiva, anzi tutt'altro! All'inizio ho avuto non poca difficoltà nell'utilizzo di questa spazzola infatti ho iniziato ad avere la pelle molto irritata e piena di brufoli da acne, nonostante ciò non ho mollato, ho curato i brufoli e poi ho ripreso piano piano l'utilizzo di mia2, non la usavo mattino e sera come faccio ora da un po' di tempo a questa parte ma solamente la sera utilizzando esclusivamente il detergente che ho trovato all'interno della confezione, basta bagnare bene il viso e la spazzola , metterci su il detergente e poi azionare la spazzola alla velocità desiderata, la pulizia dura 1 minuto, un minuto di puro relax, è dotata di timer ed emette un suono diverso quando è il momento di cambiare zona da trattare, io personalmente concentro la pulizia sopratutto sulla zona T ,sulle guance invece eseguo una pulizia più veloce e delicata! Ora la utilizzo tutti i giorni mattino e sera e credetemi la mia pelle è rinata, è più luminosa le piccolissime rughe sono più distese i pori non si vedono quasi più! Per non parlare dei punti neri SPARITI! Ho notato anche un'altra cosa il make up dura più a lungo, la pelle infatti non tende ad ungersi come prima e durante la giornata non ho più bisogno di tamponare zone lucide sul viso! Sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti! È comodissima da utilizzare anche in viaggio in quanto nella confezione è presente anche una custodia da viaggio, il caricabatterie è magnetico e la spazzola si può immergere completamente nell'acqua senza problemi, io la uso anche sotto la doccia! La mia spazzola è di colore rosa perlato molto bella anche da vedere! Lo ribadisco ormai non posso più farne a meno!
Punti di debolezza: Forse il tempo di ricarica troppo lungo, infatti per una carica completa bisogna aspettare 12-18 ore!
Antonella Scanu • 06/12/2016 • 23:16
Garnier • Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie alla GARNIER che mi ha selezionata come tester, la prima impressione non appena è arrivato il pacchetto è stata ottima, è il primo prodotto che ho aperto per semtire il profumo e testare la texture, la confezione è molto bella, accattivante, attira subito l'attenzione visiva, ma al momento dell'utilizzo si presenta assai scomoda in quanto si spreca un'infinità di prodotto cosa poco gradita! Consiglierei per lo meno un dispenser erogatore altrimenti si rischia veramente di utilizzare il prodotto per ristrutturare tubi del lavabo. La texure è buona, si applica facilmente sui capelli umidi e durante il periodo di posa il suo profumo fruttato inebria i sensi, è di facile risciacquo e lascia i capelli districati e morbidi!
Punti di debolezza: Non ho visto risultati soddisfacenti, forse appesantisce troppo ma non riesco a regolarmi con la quantità di prodotto!
Antonella Scanu • 29/11/2016 • 18:49
Garnier • Fructis Addio Danni Balsamo Crema Fortificante
Punti di forza: Ho provato questo prodotto con tutta la linea completa grazie alla GARNIER che mi ha selezionata come tester, a primo impatto il prodotto colpisce molto esteticamente per via del pacaging molto accattivante, ha una profumazione fruttata molto buona, peccato non duri molto, la texture è cremosa, si applica facilmente sui capelli umidi e si risciacqua facilmente, nonostante ciò ho trovato questo balsamo un pò troppo pesante, districa perfettamente ma allo stesso tempo appesantisce il capello che di conseguenza si sporca in un baleno! Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Troppo grasso, appesantisce è sporca subito i capelli, non ho notato tutto questo gran miglioramento sulle punte danneggiate
Antonella Scanu • 29/11/2016 • 18:35
Garnier • Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie alla GARNIER che mi ha selezionata come tester per l'intera gamma dei prodotti fructis repair addio danni! La confezione si presenta bene e i colori attirano subito l'attenzione, la profumazione è intensa e molto fruttata, la texture è morbida, con una piccola quantità di prodotti si ottiene una consistente schiuma lavante che deterge a fondo i capelli, lascia i capelli puliti e profumati ma non a lungo. È uno shampoo veramente nutriente ma appesantisce il capello!Ottimo rapporto qualità -prezzo.
Punti di debolezza: Anche se tutto sommato lo reputo un buon prodotto non riesco ad utilizzarlo quotidianamente, per il mio cuoio capelluto è troppo aggressivo inoltre utilizzato insieme agli altri prodotti della linea appesantisce molto il capello che dopo due giorni si presenta sporco e Grasso, molto probabilmente non è adatto ai miei capelli!
Antonella Scanu • 29/11/2016 • 18:06