Profilo di Sanela Bajric

Sanela Bajric

Recensioni di Sanela Bajric (471)

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Idrata benissimo, l'effetto dura a lungo e rende la pelle davvero morbida.

Punti di debolezza: E' un po' troppo grassa per cui ci vuole un po' perchè venga assorbita anche se si ha la pelle molto secca (come me).

Sanela Bajric • 30/09/2018 • 18:44

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: Dura a lungo semplicemente è di qualità. Mi piace moltissimo, è un profumo classico, non invadente, ma molto raffinato ed elegante.

Punti di debolezza: Prezzo.

Sanela Bajric • 29/09/2018 • 19:56

Nivea Latte Solare Idratante

Punti di forza: Protegge davvero! Ho la pelle chiarissima e devo utilizzare un fattore di protezione molto alto. I solari di Nivea non mi hanno mai deluso, infatti anche durante le esposizioni al sole prolungate non mi sono mai scottata. Non posso farne a meno d'estate!

Punti di debolezza: Come tutti i solari, lascia macchie sui vestiti. Per questo devo fare molta attenzione come applicarlo. L'altro eventuale difetto è che la crema più è protettiva, più è densa e quindi si spalma difficilmente.

Sanela Bajric • 29/09/2018 • 13:39

Nivea Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione che è come quella di una crema idratante. La confezione è pratica, si riesce a controllare perfettamente quanto prodotto versare sul dischetto di cotone. Dopo l'utilizzo la pelle resta morbida ed idratata, non ho mai dovuto applicare creme.

Punti di debolezza: E' uno struccante abbastanza denso e mi finiva spesso negli occhi (che non è motlo piacevole!).

Sanela Bajric • 29/09/2018 • 13:35