Profilo di Sanela.B

Sanela.B
Recensioni di Sanela.B (471)
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: Meglio di molto deodoranti, ma nello stesso tempo c'è di meglio di questo. L'effetto immediato è molto rinfrescante che gradivo molto dopo la palestra.
Punti di debolezza: La profumazione dura abbastanza, ma si sente anche il sudore.
Palmolive • Glicemille
Punti di forza: L'effetto dura un bel po' dopo l'applicazione, la profumazione è gradevole, il costo più che ottimo
Punti di debolezza: Un po' troppo oleosa e quindi dopo averla spalmata bene devo passare le mani con la carta assorbente o asciugamano per togliere l'eccesso di unto dai palmi. Non fa miracoli, è necessario usarla tutti i giorni o anche più spesso per ottenere dei risultati.
Kiko Milano • Piegaciglia-7
Punti di forza: Non costa tanto ed è un piegaciglia valido. Per me che ho le ciglia dritte è indispensabile.
Punti di debolezza: Credo che dipenda anche dalle ciglia, le mie tornano velocemente dritte se applico il mascara
Kaloderma • Burro Mani
Punti di forza: A differenza di molte altre creme per le mani, questa non lascia la pelle unta e/o appiccicosa. Si assorbe rapidamente, il profumo è piacevolissimo e non troppo intenso.
Punti di debolezza: Confezione scomoda, parabeni