Profilo di Sanela Bajric

Sanela Bajric

Recensioni di Sanela Bajric (471)

Colgate Triple Action dentifricio al fluoro

Punti di forza: Lo definirei classico, ha il solito sapore da dentifricio, però non eccessivo. Lava bene, rinfresca, si sciacqua facilmente e lascia una sensazione piacevole in bocca. Ha anche un buon prezzo.

Punti di debolezza: La sensazione di freschezza non dura a lungo.

Sanela Bajric • 05/08/2019 • 16:58

Labello Labello Watermelon Shine

Punti di forza: Come tutti i Labello, anche questo idrata bene le labbra, da sollievo da subito. Il profumo è molto piacevole, soprattutto se piace l'anguria :)

Punti di debolezza: Il colore è poco visibile sulle labbra, ma se si sfora e lo si applica sulla pelle normale si nota tantissimo. L'effetto non dura tantissimo, quindi bisogna applicarlo più volte anche se non si mangia o beve.

Sanela Bajric • 04/08/2019 • 18:10

Dove DermaSpa Goodness³ Body Cream

Punti di forza: Idrata molto e si assorbe bene. Da un immediato sollievo senza ungere, quindi la consiglierei a chi ha la pelle grassa. Chi ha la pelle secca come me noterà che l'effetto non dura a lungo e l'ideale sarebbe usarla tutti i gironi, anche più volte al giorno. La profumazione è piacevolissima e la confezione è pratica.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra esagerato visto che comunque non fa miracoli.

Sanela Bajric • 03/08/2019 • 09:16

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: Nutre e idrata i capelli. La profumazione mi piace molto e apprezzo che non sia troppo intensa. Ho notato miglioramenti nella struttura del capello.

Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli.

Sanela Bajric • 02/08/2019 • 09:36