Profilo di Sanela Bajric

Sanela Bajric

Recensioni di Sanela Bajric (471)

Colgate Herbal Original

Punti di forza: Il sapore alle erbe rende davvero piacevole lavarsi i denti. Lascia una buona sensazione di pulito.

Punti di debolezza: L'effetto di pulito e fresco non dura tantissimo.

Sanela Bajric • 30/07/2019 • 21:13

Garnier Fructis Rigenera Forza Shampoo

Punti di forza: Shampoo leggero, fa tanta schiuma, si sciacqua facilmente, non appesantisce. Fa quello che ogni shampoo normale dovrebbe fare: pulisce. La confezione è carina e pratica, non ingombrante. Il prezzo è ragionevole.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato benefici di nessun tipo. E' vero che non appesantisce i capelli, ma li devo lavare spesso come prima. Non li secca ulteriormente, però non li idrata neanche. La profumazione alla mela secondo me è un po' troppo intensa.

Sanela Bajric • 30/07/2019 • 21:07

Nivea Tonico Vitalizzante

Punti di forza: Pulisce molto bene e rinfresca anche. Non è necessario usare tanto prodotto.

Punti di debolezza: Secca un po' la pelle e l'odore è un po' più forte di quello che vorrei, ma per fortuna evapora velocemente. La confezione si potrebbe migliorare: l'apertura del tappo è un po' troppo rigida e l'ho spaccata cercando do aprirla. Nula di tragico, ma lo trovo un po' fastidioso perchè non posso portare in viaggio questa boccetta...

Sanela Bajric • 29/07/2019 • 23:20

L'Oréal Paris Maschera Purificante Argilla pura

Punti di forza: Il formato è praticissimo: vasetto di vetro, quindi riciclabile e si può usare la quantità desiderata, senza sprecare il prodotto. Il prezzo è un altro vantaggio non da poco. L'argilla si lava facilmente, non brucia, non pizzica.

Punti di debolezza: Non ho notato dei vantaggi particolari, sento la sensazione di pulito e leggerezza solo per qualche ora dopo aver tolto l'argilla ed a volte sento anche tirare un po' la pelle.

Sanela Bajric • 29/07/2019 • 23:12