Profilo di Sanela Bajric

Sanela Bajric

Recensioni di Sanela Bajric (471)

Garnier Fructis Pure Non-Stop Coconut Water Shampoo Fortificante

Punti di forza: La profumazione è piacevolissima e la confezione è molto pratica. Non costa tanto.

Punti di debolezza: L'ho comprato perchè ho la cute grassa ed i capelli secchi e rovinati da tanti lavaggi e secondo l'etichetta questo shampoo avrebbe dovuto aiutarmi. Invece è completamente inadatto! E' densissimo e neanche dopo un rischiacquo lunghissimo non lascia la sensazione di pulito, tutt'altro. Appensantisce i capelli che, ovviamente, dopo mezza giornata sono già da rilavare.

Sanela Bajric • 23/02/2019 • 14:22

Herbal Essences Scintille di Luce Shampoo Esalta Splendore

Punti di forza: Confezione praticissima e dal design molto bello

Punti di debolezza: Sentivo la necessità di fare due passaggi perchè non sentivo i capelli puliti. E neanche dopo due passaggi ho ottenuto il livello di leggerezza che altri marchi fanno con un solo lavaggio.

Sanela Bajric • 19/02/2019 • 14:44

Sensodyne Ripara & Proteggi Whitening

Punti di forza: Ottima sensazione durante e dopo l'utilizzo

Punti di debolezza: Ignorando gli effetti dei dentifrici sbiancanti ho utilizzato questo dentifricio per qualche mese e mi sono trovata ad avere i denti cariati per la prima volta dopo più di 20 anni. Il dentista mi ha confermato che questi dentifrici corrodono la superficie dei denti.

Sanela Bajric • 19/02/2019 • 14:38

Revlon ColorStay® Concealer

Punti di forza: Sono riuscita a trovare la colorazione adatta al mio incarnato (chiarissimo) e questo per me è un grandissimo vantaggio!

Punti di debolezza: Bisogna applicare più strati per coprire i difetti e questo non è proprio semplice, soprattutto se si vuole ottenre un effetto abbastanza naturale.

Sanela Bajric • 16/02/2019 • 11:53