Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Maybelline NY • Eye Studio Master Drama Liner Khôl
Punti di forza: Al primo impatto fa il suo dovere. L'effetto immediato è bello, il colore è intenso.
Punti di debolezza: E' da usare per occasioni davvero brevi perchè sbava dopo poco tempo. Peccato.
Sanela Bajric • 16/02/2019 • 11:48
Kaloderma • Burro Corpo Nutre
Punti di forza: Personalmente adoro il profumo di questo burro e mi fa piacere sentirlo per un bel po' dopo l'applicazione. Sento la pelle più elastica e setosa e mi sembra anche che sia più protetta. Ottimo per le pelli molto secche e va bene anche sulle pelli delicate.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, però il prodotto dura tanto. Esendo molto denso e duro non è facile da applicare, richiede un bel po' di impegno stenderlo in modo regolare, per cui sconsigliato a chi va di fretta. L'ultimo difetto, ma non meno importante (anzi) è che contiene parabeni. Per questo non lo uso più.
Sanela Bajric • 14/02/2019 • 12:25
Labello • Milk & Honey
Punti di forza: Idrata e protegge proprio come tutti i Labello, ma ha un sapore e profumo più dolciastro di quello tradizionale. Lo sento anche leggermente più denso. La colorazione non lascia traccia sulle labbra, la differenza è solo al tatto.
Sanela Bajric • 14/02/2019 • 10:41
Labello • Labello Strawberry Shine
Punti di forza: Ha tutte le caratteristiche del Labello normale (protettivo, idratante) ed in più colora le labbra leggermente di rosso. Essendo un burrocacao rosso e non un rossetto, il colore è un po' trasparente e quindi l'effetto è abbastanza naturale.
Punti di debolezza: Il gusto di fragola è un po' troppo forte per i miei gusti.
Sanela Bajric • 14/02/2019 • 10:35