Profilo di SAMANTHA.M

SAMANTHA.M

Recensioni di SAMANTHA.M (37)

Nuxe Nuxe Profumo Donna Prodigieux® Le Parfum

Punti di forza: Il profumo è stato creato sulle stesse note del olio "Huile Prodigieuse". Dà idea di pulito, sembra di essere appena usciti da una doccia rilassante con un bel bagnoschiuma profumato! Note intense e intriganti.

Punti di debolezza: Non troppo persistente a livello di durata della sua intensità.

Nuxe Nuxe Crème Fraîche® De Beautè Siero Idratante Viso

Punti di forza: Due punti di forza: la composizione con ingredienti di origine naturale, e la texture che, come dice il nome stesso, si presenta molto fresca! Un bel booster di idratazione, anche per pelli problematiche come la mia (a tendenza grassa)

Punti di debolezza: Il prezzo, non molto a buon mercato (ma, d'altronde, come tutti i prodotti di questo marchio)

Essence Pure Skin Anti-Spot Cipria Viso

Punti di forza: Coprenza perfetta, non pesante, no effetto mascherone. E' stata la primissima cipria che ho deciso di utilizzare, avendo sempre avuto un po' paura delle polveri avendo la pelle molto grassa (per paura che, mischiandosi con il sebo, la situazione peggiorasse). Mi sono trovata benissimo!

Punti di debolezza: Essendo l'INCI non proprio green, sconsiglio di utilizzarla quotidianamente per molte ore al giorno, a lungo andare potrebbe ostruire i pori.

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: Delicato, profumato e super idratante! Lo adoro e lo trovo perfetto per il contorno occhi sottile e delicato.

Punti di debolezza: Nessuno!

3.4