Profilo di SAMANTHA.M

SAMANTHA.M

Recensioni di SAMANTHA.M (37)

Vichy Normaderm Nuit Detox

Punti di forza: Fa ciò che promette: " trasforma la pelle già dal primo risveglio". La mattina, la mia pelle grassa con imperfezioni non è lucida, se non parzialmente nelle zone più seborroiche come i lati del naso. I pori sono visibilmente ridotti e la grana della pelle più compatta. Combatto da sempre la pelle grassa, e con questa crema ho trovato un alleato vincente! Per me, la miglior crema notte per pelli grasse/con imperfezioni. Prezzo proporzionato alla funzione svolta: la sensazione di pulizia al mattino è impagabile!

Punti di debolezza: Nessuno!!!!

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Correttore leggero, per chi non ha grandi problemi di occhiaie ma desidera uniformare l'incarnato nel contorno occhi. Non entra nelle pieghette - io lo amo proprio per questo! Con altri correttori mi basta accennare un mezzo sorriso per ricreare l'odioso effetto!

Punti di debolezza: La spugnetta, quando il prodotto è quasi finito, può risultare non morbidissima.

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: È un classico intramontabile. Lo uso da quando sono bambina! È rinfrescante, e utilizzato sugli occhi stanchi al mattino e alla sera è letteralmente rivitalizzante! Il profumo è una delle cose che preferisco

Punti di debolezza: Temo che, oltre a rinfrescare, non apporti altri risultati.

La Roche Posay Effaclar Eau Micellaire Ultra Pelle grassa

Punti di forza: Davvero ottima, strucca delicatamente lasciando la pelle visibilmente pulita! Personalmente, la uso anche per la pulizia di routine la mattina!

Punti di debolezza: Nessun difetto riscontrato

3.4