Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
L'Erbolario • Iris Crema per il Corpo
Punti di forza: L'ho trovata carina, anche se non mi fanno impazzire le creme corpo L'Erbolario, trovo che siano molto più bravi nelle creme viso e nei detergenti! La crema è molto morbida, nutriente il giusto per me, la profumazione è molto delicata e sinceramente la trovo anche poco persistente sul corpo. Certamente non avendo presente il vero profumo dell'Iris sono un po' in difficoltà a definirne più approfonditamente il profumo, ma certamente l'insieme è piacevole, un filo talcato, ma non troppo pesante, come altri profumi talcati che non sopporto.
Punti di debolezza: Purtroppo, come molte altre creme del marchio, fa un pochino di scia bianca, soprattutto sulle aree più grandi.
Elsa Levati • 21/01/2020 • 17:03
Clinique • Aromatic Elixir Body Wash
Punti di forza: A dispetto della profumazione, che proprio non mi piace, sono stata sorpresa di trovare un prodotto di buona qualità quanto a detergenza! Non è verde, non è superbo, ma almeno è ben formulato, ha una consistenza bella soda ed è molto surgrassato, si nota dall'aspetto perlato del prodotto, questo lo rende piacevole sulla pelle e anche piuttosto delicato.
Punti di debolezza: Tollero a malapena questo profumo, il bagnoschiuma è stato una tortura! Il profumo persiste per tutto il tempo della doccia, e col l'acqua calda, la sensazione è ancora peggiore, sembra anche amplificata dallo spazio chiuso del box doccia!
Elsa Levati • 21/01/2020 • 17:00
Bottega Verde • SOL Elicriso Lozione doposole - rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla
Punti di forza: A parte conservante ed EDTA, abbiamo, di fatto, siliconi e petrolati come ingredienti a pallino rosso, sicuramente usati in piccolissime percentuali. Sicuramente non un prodottone, ma abbiamo emollienti, qualche estratto azzeccato, Bisabololo e vitamine, non male per un prodotto commerciale. Il prodotto è effettivamente un latte molto fluido, non ho avvertito azione rinfrescante, ma sicuramente è un prodotto abbastanza nutriente, ed effettivamente ha l'effetto collaterale di lasciare una leggera patina unta sulla pelle, cosa che capita con molti doposole. La profumazione è abbastanza classica da doposole: esotica, dove spicca una punta di Cocco, io personalmente non avverto nulla che somigli a Camomilla e/o Elicriso (ma quest'ultimo non l'ho mai annusato, non saprei comunque riconoscerlo!)
Punti di debolezza: Non è abbastanza ricco come doposole, ma come crema idratante non è male.
Elsa Levati • 14/01/2020 • 10:45
Bottega Verde • Rosa Mosqueta del Cile - Olio elasticizzante
Punti di forza: Si tratta di un ottimo olio vegetale, molto corposo, e che sicuramente unge molto. Lo consiglio solo sul corpo, sul viso è davvero troppo unto.
Punti di debolezza: Viene venduto in una confezione pratica, ma purtroppo di vetro trasparente, un olio così delicato, che tende ad irrancidire molto in fretta, dovrebbe essere venduto in una confezione di vetro scuro, per proteggerlo dalla luce.
Elsa Levati • 14/01/2020 • 10:42