Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Too Faced • Chocolate Soleil
Punti di forza: delle versioni ho quella luminosa, Il Chocolate Gold Soleil. Questo, pur essendo un Bronzer luminoso, a differenza di altri prodotti, ha un deciso colore da Bronzer, nonostante abbia delle particelle luminose nei toni dell'oro (come da nome). La satinatura è molto delicata rispetto a molti Bronzer che sono tali solo di nome, perché sono talmente luminosi da poter essere usati solo come illuminanti su pelle scura. Su di me rende discretamente come transizione fra bronzer opaco e illuminante vero e proprio, diciamo che può andare bene per aggiustare un po' il vero e proprio Bronzer quando comincia ad essere un po' troppo scuro. In questo modo lo stacco si fa un pochino meno netto. Come Bronzer è effettivamente molto luminoso, e non so se su tutti potrebbe risultare bene, io l'ho provato ad usare, ma non sono oggettiva, quest'anno mi sono trovata dei prodotti e ho cercato di usarli in qualche modo. Sicuramente la grana della polvere è molto bella, il prodotto è fine, e nonostante sia quasi finito, rende ancora magnificamente. Non fa grumi, e si sfuma quasi da solo! Cosa meravigliosa per me, che sono totalmente incapace a fare la base!
Punti di debolezza: Diciamo che comunque non acquisterei apposta un prodotto del genere, questo è comparso magicamente nel beauty di mia mamma, chissà da quanto se lo è perso!
Elsa Levati • 12/12/2019 • 16:34
Origins • Original Skin - Renewal Serum With Willowherb
Punti di forza: Mi è stato fatto un generoso campioncino nel negozio monomarca, dato che non ero del tutto convinta dalla texture. L'ho utilizzato subito, e l'uso ha confermato le mie perplessità, nonostante il prodotto sia definito siero, mi sembra più che altro un ottimo primer per pelli grasse! Infatti l'aspetto è quello di una Gel-crema dalla texture estremamente gellosa e che si asciuga in un nano secondo. L'effetto opacizzante c'è, ed è anche consistente, ma nonostante l'ampia presenza di attivi, vegetali e non, resta un prodotto molto siliconico, che userei solo prima del fondotinta, non come siero da skincare. Mi piace tanto anche la profumazione, applicandolo si sente un inebriante aroma di Limone, è davvero piacevole!
Punti di debolezza: Non è realmente un prodotto Skincare, è valido, ma solo come primer per pelli che tendono al lucido. Proprio perché viene definito siero, purtroppo costa come un siero, ma per la funzione che ha, non vale la pena spendere quella cifra!
Elsa Levati • 05/12/2019 • 11:22
Benefit • Goof Proof Brow Pencil - Matita Sopracciglia
Punti di forza: Ci sono davvero rimasta male, il prodotto non è assolutamente economico, eppure l'ho trovato uno dei peggiori flop della marca! Non è assolutamente un prodotto sopracciglia utilizzabile davvero da tutti!
Punti di debolezza: Prodotto caro, ma nemmeno valido! Ha una mina estremamente dura, tanto che non scrive quasi per nulla sulla mia pelle, devo calcare, finendo quindi a fare un tratto per nulla preciso. Insieme a questo, una volta applicato, non risulta nemmeno un prodotto sfumabile!
Elsa Levati • 05/12/2019 • 11:15
Kiko Milano • Eyebrow Sculpt Automatic Pencil
Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto come possibile alternativa alla normale matita sopracciglia temperabile, che purtroppo mi ha deluso, soprattutto per le colorazioni disponibili, che prevedono una gamma eccessivamente ampia di marroni che tirano rosso, a discapito di quelli cenere, che sono poi i colori di sopracciglia più comuni nella popolazione italiana. Purtroppo, se da una parte il colore è preferibile (resta troppo scuro, ma almeno è più modulabile del colore corrispondente della matita classica), il prodotto proprio non mi è piaciuto! Speravo fosse una buona alternativa economica per un “prodotto da borsetta”, data anche la presenza dello scovolino all'altro capo della mina, ma non solo il colore cenere era un po' troppo scuro, anche la resa del prodotto è proprio scadente!
Punti di debolezza: La mina è davvero troppo morbida, con il risultato di essere inevitabilmente anche poco precisa, persino a prodotto appena aperto, quando la punta è appuntita e non consumata! Andando avanti la resa peggiora tremendamente, l'unica alternativa sarebbe quella di continuare a tagliare la mina per mantenerla il più possibile affilata, ma non è nemmeno semplice quello, dato che si tratta di un lavoro di precisione. Insomma, cercavo un'alternativa alla pomade per quando mi trucco al volo, magari fuori casa... questo prodotto assolutamente non risolve questo problema. Rimane un prodotto sopracciglia piuttosto scadente, e che nemmeno risulta comodo e veloce da usare!
Elsa Levati • 05/12/2019 • 11:11