Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Kiehl’s Calendula & Aloe soothing hydratation masque

Punti di forza: In realtà sono rimasta un po' perplessa, si tratta di un prodotto che tutto chiamerei, fuorché maschera! Sostanzialmente è un Gel d'Aloe dove sono stati lasciati in infusione petali di Calendula! Insomma... si tratta di un gel, che sì, può essere utilizzato come maschera, ma di certo perde gran parte dell'utilità se viene considerata una maschera a risciacquo! Le indicazioni sono di sciacquarla dopo 5 minuti, praticamente un modo per far spendere soldi inutilmente! Soprattutto dato che è un prodotto a risciacquo solo per la presenza di petali di Calendula!

Punti di debolezza: Insomma, il prodotto secondo me è valido, ha un suo perché, ma proprio non capisco come siano finiti per non valorizzarlo per nulla!

Kiehl’s Creme De Corps

Punti di forza: Si tratta infatti di una crema molto ricca e nutriente, quasi un burro corpo. Comunque, valutando il prodotto, sono piacevolmente colpita, si tratta di una crema davvero ben fatta, e davvero risolutiva per i problemi di secchezza, tanto che l'ho centellinata per i momenti di maggiore necessità.

Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico

L'Erbolario Iris Crema per il Corpo

Punti di forza: L'ho trovata carina, anche se non mi fanno impazzire le creme corpo L'Erbolario, trovo che siano molto più bravi nelle creme viso e nei detergenti! La crema è molto morbida, nutriente il giusto per me, la profumazione è molto delicata e sinceramente la trovo anche poco persistente sul corpo. Certamente non avendo presente il vero profumo dell'Iris sono un po' in difficoltà a definirne più approfonditamente il profumo, ma certamente l'insieme è piacevole, un filo talcato, ma non troppo pesante, come altri profumi talcati che non sopporto.

Punti di debolezza: Purtroppo, come molte altre creme del marchio, fa un pochino di scia bianca, soprattutto sulle aree più grandi.

Clinique Aromatic Elixir Body Wash

Punti di forza: A dispetto della profumazione, che proprio non mi piace, sono stata sorpresa di trovare un prodotto di buona qualità quanto a detergenza! Non è verde, non è superbo, ma almeno è ben formulato, ha una consistenza bella soda ed è molto surgrassato, si nota dall'aspetto perlato del prodotto, questo lo rende piacevole sulla pelle e anche piuttosto delicato.

Punti di debolezza: Tollero a malapena questo profumo, il bagnoschiuma è stato una tortura! Il profumo persiste per tutto il tempo della doccia, e col l'acqua calda, la sensazione è ancora peggiore, sembra anche amplificata dallo spazio chiuso del box doccia!

3.3