Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Kisses Sky • Nail & Cuticle Oil
Punti di forza: Sicuramente prodotto efficace e necessario per una buona manicure
Punti di debolezza: Giusto un po' caro, si trovano prodotti più economici e ugualmente validi in commercio
Elsa Levati • 15/11/2023 • 08:32
L'Oréal Paris • Revitalift Filler Siero Antirughe
Punti di forza: Si tratta di un prodotto molto utile, lo uso sempre come primo step dopo la detersione, richiama l'acqua come una spugna, e lascia la pelle idratata sotto agli altri strati di prodotti di beauty routine
Punti di debolezza: costa davvero uno sproposito per quello che contiene, essendo quasi tutta acqua.
Elsa Levati • 11/11/2023 • 10:58
Kisses Sky • Spingicuticole Inox
Punti di forza: Funziona molto bene, non si rovina nel tempo
Punti di debolezza: Bisogna prenderci un po' la mano
Elsa Levati • 11/11/2023 • 10:56
Rilastil • Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore
Punti di forza: Crema decisamente grassoccia, adatta ad una pelle non proprio normale, ma già sul versante secco. Ne ho usato proprio poca ad applicazione, e il campioncino mi è durato addirittura 5 sere, proprio perché la crema l'ho avvertita “concentrata”, infatti l'ho appunto usata solo la sera. Ho azzeccato il momento giusto per usarla, perché in questo mese ha cominciato a fare fresco, soprattutto la sera, e la pelle ha decisamente cambiato le sue esigenze, nonostante il caldo durante il giorno andato avanti fino a metà mese.
Punti di debolezza: Non è perfetta per il mio tipo di pelle, ma penso sia perfetto per le pelli molto secche
Elsa Levati • 06/11/2023 • 21:30