Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Too Faced • Born This Way Super Coverage Concealer
Punti di forza: Si tratta di un prodotto che ho ricevuto nel corso dell'ultimo anno in occasione di uno Swap Party, ma che ho trovato super funzionale già ora, con l'arrivo dei primi freddi e di conseguenza del colorito più pallido. Già normalmente non ho quasi mai il colore perfetto di correttore Maybelline Antietà, perché devo quasi sempre mescolare Light ed Ivory, e questo è un po' un'alternativa ad Ivory, dal sottotono leggermente più giallino, nonostante già Ivory sia a base gialla. La differenza fra i due comunque sta anche nella quantità di pigmento, e di conseguenza dalla capacità “schiarente”, se Ivory è comunque un correttore poco pigmentato, e di conseguenza lascia trasparire di più il colore della pelle sottostante, questo prodotto, lascia un effetto illuminante più intenso, e meglio si configura per essere usato nel periodo invernale, quando anche il fondo che uso, è molto chiaro, e di conseguenza anche Ivory risulta poco “illuminante” per rendere bene come correttore per i chiari.
Punti di debolezza: Ha solo un difetto, proprio a causa della sua maggiore pigmentazione, si tratta di un correttore decisamente più secco del Maybelline, di conseguenza tende a segnare leggermente di più la pelle, viene stemperato un pochino dato che lo uso mischiato, e sovrapposto ad un primer idratante, ma resta comunque leggermente “cakey”, insomma, regolatevi in base al vostro tipo di pelle.
Elsa Levati • 10/01/2024 • 21:09
L'Oréal Paris • Superliner Duo Extra Black
Punti di forza: Si tratta di un Eyeliner decisamente diverso da quello che sono abituata ad usare, ma essendo solo il secondo che uso da diversi anni ammetto di non avere una grande esperienza. Si tratta di un Eyeliner con punta in feltro, che è la tipologia che preferisco. Mi ha stupito, non si consuma neanche troppo in fretta!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Elsa Levati • 10/01/2024 • 21:09
Matt • Olio Trattamento rassodante
Punti di forza: Un ottimo olio corpo, ma come anticellulite non fa proprio nulla, potrebbe costare la metà come normale olio corpo, che poi è l'unica cosa in cui è efficace
Punti di debolezza: Non agisce come anticellulite
Elsa Levati • 09/01/2024 • 13:45
Compeed • Compeed Vesciche Extreme
Punti di forza: Funzionano molto bene per evitare che i talloni si scortichino a causa di scarpe nuove o non perfettamente a misura
Punti di debolezza: Costa parecchio
Elsa Levati • 09/01/2024 • 13:43