Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
FaceD • Pure Plump Ha4 Acido Ialuronico
Punti di forza: Devo essere sincera, mi sono davvero stupita, ma l'ho trovato piuttosto simile al semplicissimo Gel di Sodio Ialuronato, nonostante la differenza di INCI! Non si tratta di un palliativo super economico, certo, ma tra tutti quelli provati poco si discosta da quello più economico mai provato, che è il Bottega Verde. Insomma, nonostante l'inserimento di altri attivi, la Glicerina e il Glicol Propilenico, l'ho trovato un prodotto perfettamente bilanciato, sia nell'effetto umettante che si propaga anche agli strati successivi, sia come effetto sensoriale sulla pelle. Insomma, tra tutti i prodotti simil Ialuronato devo dire che è uno di quelli con le migliori caratteristiche, però costicchia, insomma!
Punti di debolezza: Non lo trovo economicissimo nemmeno in offerta!
RasmusGirl • 12/04/2024 • 16:41
L'Erbolario • All'Olio di Argan Bagnoschiuma
Punti di forza: Si tratta di uno dei bagnoschiuma della marca che ho acquistato a scatola chiusa, dato che non lo avevo mai provato; questa volta però ho deciso di fidarmi della marca, dato che praticamente tutti i detergenti della marca provati negli anni mi hanno sempre soddisfatto. La cosa sorprendente è che in realtà si tratta del primo detergente L'Erbolario con un aspetto ed una formulazione completamente diversi da tutti gli altri mai provati! A differenza dei detergenti che ho provato nel corso degli anni, tutti caratterizzati dalla formulazione in gel, semitrasparenti, dalla consistenza più o meno soda, ma anche da una formula delicata e setosa, questo è un prodotto che apparentemente è una crema! Si tratta infatti del primo detergente della marca ad apparire come un'emulsione opaca, leggermente ambrata, dalla consistenza gellosa. Profumo che amo molto!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
RasmusGirl • 12/03/2024 • 09:03
Cien • Cleasing Milk - Latte Detergente
Punti di forza: Devo dire che mi ci sono trovata molto bene, il prodotto è molto valido, è semplice, fa quello che deve, senza difficoltà. Personalmente mi sembra di avvertire lo stesso identico profumo delle creme Nivea
Punti di debolezza: L’unico neo di questo prodotto trovo che sia il dispenser, trattandosi di un prodotto che tende a seccare, basta non usarlo per qualche giorno, e finisce per otturarsi e finire per spruzzare il prodotto in ogni direzione, oppure a fare un tappo duro che si mischia al prodotto fluido. Decisamente più comodo il classico flacone con tappo a chiusura.
RasmusGirl • 12/03/2024 • 09:00
Matt • Kcalory Bruciagrassi Chitosano
Punti di forza: Nessuno, normale aspettarselo, non è un farmaco
Punti di debolezza: Non funziona, la stessa confezione dice che funziona se il regime alimentare è congruo
RasmusGirl • 08/03/2024 • 17:57