Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Dott. Ciccarelli Timodore Roll per Pedicure

Punti di forza: Io normalmente ho sempre usato (poco) la pietra pomice per i talloni, non ho una pelle particolarmente coriacea, però ho comunque voluto provare questo prodotto, per curiosità. Penso che si tratti di un prodotto adatto a chi ha dei piedi davvero pieni di calli e di pelle indurita. Sicuramente è un attrezzo molto comodo da usare, l'impugnatura è estremamente comoda rispetto alle classiche macchinette da manicure/pedicure, quelle con molte testine adatte per mani e piedi, per farvi capire. Si può usare comodamente anche sedute sul divano, portando il tallone il più vicino possibile al grembo, ed è comodo da usare con entrambe le mani.

Punti di debolezza: Sinceramente non mi sono trovata molto bene, si sente “grattare”, ma penso sia proprio troppo delicato per rimuovere per bene la pelle indurita dei talloni. Mi ha rimosso gran parte della pelle esterna, ma non sono riuscita ad arrivare alla “conclusione” del trattamento. Io effettivamente non ho notato un miglioramento “sensoriale”. Sicuramente sono stati rimossi diversi strati di pelle morta, ma non da cambiare radicalmente la texture della pelle. Insomma, ho dei piedi tendenzialmente morbidi, senza fare continui trattamenti, passare questo dispositivo ogni 3-4 mesi non mi cambia la vita, non è il trattamento adatto a me, anche se non penso possa essere per tutte così.

Elsa Levati • 29/03/2019 • 16:27

Urban Decay Lipgloss Ultra Nutriente

Punti di forza: Ho provato diverse colorazioni dei gloss di UD, sono tutti piuttosto coprenti per essere dei gloss, con diverse matite sotto, possono rendere in modo diverso, ma hanno comunque una loro coprenza, rispetto ad altri prodotti del genere, molto lucidi, ma semitrasparenti. Ho trovato che la formula sia ottima dal punto di vista dell'emollienza, nonostante una matita secca sotto, e labbra già provate (con qualche leggera pellicina), l'applicazione del gloss non ha peggiorato la situazione, anzi, ha fatto effetto burrocacao!

Punti di debolezza: Dal punto di vista della tenuta però non ci siamo, sono prodotti che effettivamente durano davvero poco, non si fissano, e più che fissarsi... vengono “assorbiti” dalle labbra, perdendo quindi lucidità man mano. Diciamo che si, il gloss è normale che non duri tanto, e che vadano applicati, quindi ci sta pienamente. Di negativo c'è che mangiando, qualsiasi briciolina rimane appiccicata, così che anche la riapplicazione del prodotto sia difficoltosa, va rimosso con fatica per riapplicarlo, quando, come nel mio caso, è necessario sbordare per correggere la forma delle labbra, diventa oneroso. In sostanza il prodotto è perfetto per una serata, ma assolutamente no per un pranzo o una cena, crea troppi problemi di gestione!

Elsa Levati • 29/03/2019 • 16:27

Mulac Cosmetics Olimpia Palette

Punti di forza: Questo è il primissimo prodotto di Mulac che provo, ero proprio curiosa di provare un prodotto della marca! Ho apprezzato soprattutto Ipno, una terra fredda da contouring piuttosto grigiastra oltre che chiara e gialla. In realtà sul mio colore di pelle è possibile che Ipno possa funzionare solo e solamente d'inverno. Inoltre è il colore perfetto da usare senza base cremosa (che di solito faccio nel trucco da "weekend". Volendo, nella settimana lavorativa, usare un prodotto in polvere da solo, Ipno risulta il migliore fino ad ora, perché comunque raffredda di più, e risulta perfetto sul mio incarnato.

Punti di debolezza: Non so se il sottotono (a prescindere dalla tonalità, ovvero da quanto effettivamente è scuro per creare le ombre sulla mia carnagione) sia quello giusto per me, ma lo preferisco ad altri.

Elsa Levati • 27/03/2019 • 20:12

L'Oréal Paris Super Liner Pot Gel

Punti di forza: Questo è stato davvero “la scoperta” del periodo! La sorpresa, al primo utilizzo, è stata la consistenza, come prodotto sembra più “duro” e asciutto, in realtà è sì più denso di altri eyeliner in gel, ma è straordinariamente sfumabile! Con questo prodotto si riesce a fare sia un tratto definito e preciso, che a sfumare il tratto! Inoltre, è anche più facilmente struccabile di altri eyeliner in gel che ho provato.

Punti di debolezza: Se la tenuta non è straordinaria, la versatilità compensa questo difetto. Per essere sfumato bisogna essere molto veloci, ma ci si riesce, quasi come con una normale matita “media”.

Elsa Levati • 27/03/2019 • 20:12

3.3