Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

GlamGlow® Gravitymud - Maschera Rassodante

Punti di forza: Non sapevo proprio cosa aspettarmi da questo prodotto, conosco questa marca relativamente da poco tempo, e non sapevo proprio cosa pensare di un brand che in questo periodo fa tutta questa tendenza! Sicuramente l'aspetto scenografico del prodotto non può mancare, la maschera infatti è bianca perlata/argentata, ed effettivamente durante l'applicazione è proprio una cascata di luce! La maschera ha giusto il vantaggio di avere la giusta consistenza per essere spalmata, ma bisogna dosarla bene per fare il giusto strato (perché faccia effetto Peel-Off lo strato non deve essere troppo sottile, né troppo spesso) Sulla bustina viene anche specificato che la maschera dovrebbe cambiare colore quando è asciutta (e quindi pronta da rimuovere), ma sinceramente dopo più di 20 minuti non ho visto cambiamenti di colore, semplicemente si notava il cambiamento di consistenza della maschera, che ormai aveva fatto la pellicola.

Punti di debolezza: Ma a parte l'estetica, che fondamentalmente rende giusto il prodotto “allettante”, la formula non è che sia così innovativa: sostanzialmente è una maschera Peel-Off a base di polimeri vinilici, con un po' (penso pochissima vista la consistenza) di argille, peccato che attivi ed estratti vegetali vengano dopo, e siano quindi presenti in quantità minime... Insomma, nella pratica è una qualsiasi maschera Peel-Off, comoda da applicare, ma secondo me fa solo “scena”, di skincare qui vedo davvero poco.

Elsa Levati • 11/03/2019 • 12:16

Bottega Verde Aloe - Crema gel viso 24 ore

Punti di forza: Crema viso piuttosto “basic”, niente di particolarmente ricco, abbiamo un'emulsione classica a cui vengono aggiunti alcuni attivi “tranquilli”: Proteine del Grano, Miele, Insaponifiabili, e infine Gel d'Aloe (secondo me un po' pochino, ormai siamo quasi arrivati al punto dei conservanti). Comunque mi è piaciuto il livello di nutrimento della crema, la trovo davvero versatile, crema leggera, probabilmente estiva, per le pelli a tendenza secca o molto secca, crema bella ricca, da usare in quantità ridotte, e probabilmente invernale, per le pelli a tendenza mista/grassa.

Punti di debolezza: Piuttosto cara per quello che contiene, la considererei solo, e solamente scontata minimo del 50%.

Elsa Levati • 11/03/2019 • 12:15

I Provenzali Balsamo biologico riparatore aloe

Punti di forza: Non mi aspettavo da questo prodotto "Aloe" dall'impressione fresca, il suo meraviglioso Aroma di Cacao! Non è una profumazione forte, è comunque un aroma discreto, ma molto piacevole e coccoloso, che purtroppo si avverte solamente durante l'applicazione, non lascia nessuna scia dopo il risciacquo, almeno parlando di quantità di balsamo normali. Come districante non è male, anche se non è tra i miei prodotti preferiti, forse perché si colloca proprio a metà fra i due tipi di balsami che uso: leggermente districanti da Cowash o Prodotti meravigliosamente condizionanti. Insomma, questo prodotto ha la consistenza del primo tipo di prodotto, non ha la ricchezza del secondo tipo, e ha un effetto condizionante intermedio, insomma, è un buon prodotto ma per me finisce per essere un po' poco pratico per le mie necessità, nonostante mi sia piaciucchiato.

Punti di debolezza: è un po' scomoda la scelta del packaging, ha una consistenza abbastanza soda per essere venduto in un flacone e non in un tubetto, infatti già dalla seconda applicazione ho dovuto lasciare il flacone a testa in giù nella docci, un tubetto sarebbe stato più pratico.

Elsa Levati • 11/03/2019 • 12:15

MAC Matte Lipstick

Punti di forza: Ho acquistato Studded Kiss in occasione dei primissimi saldi MAC di quest'estate. La caratteristica principale di questo rossetto è che è di un bel rosso neutro-caldo, ma anche piuttosto cupo! Insomma, su di me è il rossetto cupone per eccellenza. Il finish è stupefacente, praticamente è come usare un rossetto liquido, resiste tranquillamente tutta la giornata, compresi pranzi (non eccessivamente unti). Insomma, come quasi tutti i rossetti liquidi no-transfer è molto resistente, ma anche poco ritoccabile, è un prodotto molto secco. Diciamo che per quanto mi riguarda le mie labbra sopportano poco un prodotto di questo tipo durante la stagione invernale, la resa del rossetto prima dell'inverno è stata nettamente migliore. Insomma, non è un rossetto che consiglierei per chi ha labbra anche solo vagamente sensibili ai rossetti molto secchi, la cosa particolare è che, proprio come i rossetti liquidi, in realtà non secca le labbra, è proprio il prodotto che si secca e quindi si sbriciola un pochino, insomma non è abbastanza elastico. Ho anche provato ad applicarlo tenendo sotto un po' di burro cacao, ma devo fare attenzione ad applicarlo lontano dai bordi, o il risultato è alterarne la tenuta, facendolo sbavare (un po' come per tutti i rossetti), ma non è che risolva completamente il problema della resa molto asciutta. La cosa particolare poi è che le “briciole” da lontano non si vedono! Si nota questa imperfezione solamente da molto vicino per fortuna!

Punti di debolezza: Proprio per il finish molto asciutto e la tenuta super, le labbra a fine giornata/serata sono effettivamente ancora pigmentate, ma il ritocco porta solo a “fare strato”, portando ad un antiestetico “effetto cemento”. L'unico “cedimento” che ho notato dopo i pasti è proprio lo stesso dei rossetti liquidi, si forma uno “stacco” fra la parte interna e la parte esterna delle labbra.

Elsa Levati • 07/03/2019 • 10:17

3.3