Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)

Caudalie • Essence Concentré Eclat
Punti di forza: Questa è stata la prima volta in cui ho provato un prodotto al Glicolico, ma è stato una rivelazione! Dato che ormai ho superato i 30 abbondanti, chissà che non funzioni molto bene per il post abbronzatura? Negli ultimi anni la mia pelle è cambiata, e dopo l'abbronzatura la sento proprio più spessa, e mi dà molti più problemi di impurità. Sono rimasta molto soddisfatta dal prodotto, va considerato che come trattamento è sicuramente intenso per la pelle, e non vanno sovrapposti altri prodotti potenzialmente irritanti. L'ho usato una volta o due a settimana dal mio ritorno definitivo dalle vacanze, e già ho visto miglioramenti, l'aspetto della pelle è davvero cambiato nel corso del trattamento, l'incarnato si è effettivamente fatto molto più omogeneo! Mi è sparita persino l'unica leggera macchia (a malapena un alone) che mi si è formata a seguito del sole che ho preso quest'anno! Super promosso! Attenzione al prodotto solo se avete una pelle nettamente reattiva, in questo caso potrebbe essere un trattamento non adatto.
Punti di debolezza: Non è un prodotto proprio economico, ma vale la spesa
Caudalie • Vinoperfect Essenza di Luminosità
Punti di forza: Mi è stato regalato il prodotto in primavera, ma ho voluto tenerlo per l'autunno, proprio per il rientro dalle vacanze, per aiutarmi a rimuovere l'abbronzatura residua, ormai “ingrigita”. Questa è stata la prima volta in cui ho provato un prodotto al Glicolico. Ho provato il metodo “orientale” per l'applicazione, al posto del dischetto, ho provato ad applicare il prodotto direttamente con le dita, come nella routine coreana, versandone poco per volta. Effettivamente non pensavo... ma ci si riesce! Anche se effettivamente quelli pensati per questo uso sono leggerissimamente gelificati, questo è proprio liquidissimo. Sono rimasta molto soddisfatta dal prodotto, a me non brucia in modo assoluto. L'aspetto della pelle è davvero cambiato nel corso del trattamento, soprattutto per quanto riguarda il colorito, che si è effettivamente fatto nettamente più omogeneo! Insomma, super promosso!
Punti di debolezza: Non costa proprio poco, ma basta davvero pochissimo prodotto per applicazione
Glossip Makeup • Base Opacizzante e Levigante
Punti di forza: Sono rimasta sorpresa dalla consistenza, mi immaginavo un primer cremoso, invece è un prodotto molto fluido, me lo aspettavo più corposo. In ogni caso non mi è dispiaciuto per nulla! Ha sicuramente effetto siliconico, ma non è per nulla pesante, non lo è stato nemmeno in piena estate! Ha proprio intensificato l'effetto Soft Focus dei fondotinta che uso normalmente, e mi è piaciuta molto la combinazione, ha anche migliorato l'effetto “unto” dovuto al caldo e al sudore conseguente. Resta comunque non paragonabile al Primer che usavo prima, che aggiunge all'effetto soft focus anche un effetto Color-Correction, ma sicuramente non è male. Anche questo sembra che sia leggerissimamente pigmentato in realtà, è una cremina fluida sul rosino, ma non lascia così tanto colore. Trovo che comunque sia adatto giusto per l'estate, l'ho trovato troppo leggerino, per l'inverno personalmente ne userei uno più consistente, dato che uno dei maggiori difetti del mio viso è proprio la grana della pelle non uniforme.
Punti di debolezza: nessuno in particolare, è poco reperibile come prodotto
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Ho usato in modo differente le due colorazioni, da quando sono stati inseriti i nuovi colori, quest'anno, ho acquistato i due colori più chiari fra la scala dei giallini, Ivory e Light. Light già da solo è assolutamente perfetto per la correzione delle mie occhiaie, mentre Ivory è il perfetto illuminante cremoso per la mia carnagione! Come ho già detto, sono entrambi due colori a base gialla, che si configurano bene quando non serve la componente rosata/pescata per correggere l'occhiaia. In sostanza funzionano bene per dare luce agli incarnati dal sovrattono caldo, a base gialla, e funzionano bene per correggere le occhiaie non particolarmente bluastre/verdastre. Dovrebbero andare bene per le occhiaie che tendono al violaceo/marrone, sempre valutando quanto serve schiarire. La principale caratteristica di questi correttori è che sono molto, molto coprenti, personalmente ci ho messo un po' per imparare a gestirli, non immaginavo fossero così “tosti”. Hanno una consistenza molto soda, quasi quella di una crema in vasetto, ma per fortuna sono molto lavorabili. Per capire come applicare il prodotto al meglio c'è voluto un po', devo prima prelevare il prodotto con il pennello (non uso la spugnetta inclusa, non la trovo igienica), lo stendo grossolanamente sulla zona, poi sfumo bene con una spugnetta triangolare bagnata e strizzata.
Punti di debolezza: Nonostante l'alta coprenza, non li ho trovati né eccessivamente secchi, né eccessivamente pesanti sul contorno occhi, l'importante è saperli applicare, perché per far sì che il prodotto non appesantisca ci vogliono un po' di tentativi. Lo svantaggio è che come correttori non vanno troppo a seccare il contorno occhi, ma effettivamente tendono a fissarsi molto rapidamente. Io li uso in modo particolare, ho rimosso la spugnetta, dato che non lascia la possibilità di pulirla ad ogni uso. Purtroppo l'erogatore non è proprio geniale... ci mette molto tempo a fluire il prodotto, quindi spesso trovo del prodotto fuoriuscito anche quando ho finito di truccarmi, dopo diversi minuti... mentre aspetto un sacco quando sono lì pronta ad usarlo! E basta anche prendere in mano male il contenitore per azionare per errore l'erogatore (bisogna solo ruotare il sopra) e quindi trovarsi prodotto che esce random... Insomma il costo è quello che è, per essere un correttore così performante si può chiudere un occhio sul packaging e sulla sua comodità. Inoltre il prodotto è tantissimo, e nonostante gli “sprechi” dovuti all'erogatore, è un prodotto che dura davvero tantissimo!