Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Bottega Verde LissPad

Punti di forza: L'ho provato tempo fa, non cambia nulla rispetto ad un rasoio, se non la forma dell'oggetto. Ha giusto la praticità di essere più grande, ma si velocizza di poco rispetto all'uso del normale rasoio. Anzi, proprio per la forma funziona solo sulle superfici grandi

Punti di debolezza: Ha gli stessi pro e contro di un normale rasoio, ma costa di più. Gratta un po', bisogna fare attenzione a non avere la pelle secca o già sensibilizzata.

Elsa Levati • 23/10/2018 • 11:03

Urban Decay Naked Ultimate Basics

Punti di forza: Ho amato questa palette prima di rendermi conto che effettivamente non mi valorizzava. Purtroppo ha tanti lati positivi: è tutta opaca, quindi utilizzabilissima, contiene un buon assortimento di colori, sia chiari, che medi, oltre ad un nero (che però non è al pari di Blackout), ma ha tonalità troppo ricche di grigio, che si sposano bene solo su incarnati nettamente freddi e poco contrastati, cosa che non sono io. La qualità degli ombretti è davvero notevole.

Punti di debolezza: Peccato che gli ombretti siano quasi tutti piuttosto freddi e anche molto ricchi di grigio, sarebbe bastato poco per renderla la palette perfetta!

Elsa Levati • 23/10/2018 • 11:00

Kiko Milano Eyebrow Wax Fixing Pencil

Punti di forza: Come prodotto è estremamente semplice da utilizzare, se si vuole ridisegnare il sopracciglio per fare un trucco a tema (es. Anni 20, o Halloween), o nascondere del tutto il proprio è il prodotto che serve! Tiene incollati i peli, e permette di andare sopra con i prodotti base/sopracciglia per disegnare una nuova forma.

Punti di debolezza: Fondamentalmente serve solo se bisogna fare questo tipo di lavoro, lo vedo più come un prodotto per addetti ai lavori che per la normale routine di trucco (tranne casi particolari).

Elsa Levati • 23/10/2018 • 10:55

MAC Prep+ Prime Fix+ Coconut

Punti di forza: Se la Charged Water è stata una delusione, il Fix +, una volta capito come utilizzarlo al meglio, è sempre una certezza! Anche in questa variante profumata di Cocco! Questa è semplicemente la variante al Cocco, rispetto alla classica non ho trovato nessuna differenza “formale”. Non posso che esserne sempre più soddisfatta. Mi trovo bene usandolo prima del primer, prima del fondotinta, come anche una volta finito di lavorare le polveri... insomma va sempre bene! Perfetto anche per fissare al meglio il trucco occhi, specificatamente con i colori shimmer un po' “sbrodolosi”. Un ulteriore utilizzo che ho visto in alcuni video è quello degli spruzzi fatti direttamente su spugnette e pennelli, a cui non avevo dato nessuna opportunità, ma è un utilizzo che funziona o meno in base al prodotto cremoso per cui viene fatta l'operazione.

Punti di debolezza: nessuno, forse il costo non proprio economico

Elsa Levati • 23/10/2018 • 10:50

3.3