Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Clinique • Liquid Facial Soap Oily
Punti di forza: Questo detergente viso è spiccatamente troppo schiumogeno, ho cercato di usarne il meno possibile, ma nonostante ne abbia usato pochissimo, mescolato con l'acqua fra le dita, pulisce molto a fondo portando davvero ad un livello di skin-gloss elevato.
Punti di debolezza: Può andare bene per pelli molto, molto unte, e per una pulizia approfondita una-tantum, ma non lo userei assolutamente come trattamento giornaliero, penso che per la mia pelle vada bene un paio di volte a settimana, non di più.
L'Erbolario • Shamposole
Punti di forza: Non mi è dispiaciuto, anche se non l'ho trovato top, lava il giusto per me, quindi non mi lamento. L'ho trovato molto piacevole da usare, delicato e morbido, deterge il giusto facendo una schiuma abbastanza delicata, penso che vada bene per capelli non particolarmente bisognosi di condizionanti e non particolarmente grassi, dato che comunque deterge, ma delicatamente, il giusto per me, ma potrebbe risultare blando per altri tipi di capelli.
Punti di debolezza: Nonostante la definizione, non ha niente di specifico per essere “doposole”, anche perché non esiste tale funzione per i capelli... L'ho giusto trovato poco districante rispetto ad altri shampoo, anche della stessa marca.
Clinique • Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Punti di forza: Anche in questo caso il Kit è formato da 3 prodotti, il detergente, se usato in piccole quantità è accettabile, può essere abbastanza delicato per una pelle mista/normale, mentre mi è piaciuto molto il tonico, esfolia in modo molto delicato e per le pelli non troppo delicate può essere adatto per l'uso giornaliero.
Punti di debolezza: Anche in questo caso il Kit è formato da 3 prodotti, pensati in teoria per lavorare in sinergia, ma anche in questo caso sono perplessa per lo stesso motivo, detergente e tonico sono piuttosto delicati, ma la crema è davvero troppo unta, funziona solo su una pelle davvero super, super secca, e in piccolissima quantità.
Clinique • 3 Step Intro Kit - Tipo 2
Punti di forza: Il Kit è formato da 3 prodotti, che teoricamente dovrebbero lavorare in sinergia, questo può essere vero, ma mi sembra un kit troppo "strong", anche per il tipo di pelle.
Punti di debolezza: Il detergente è troppo sgrassante anche per una pelle mista non particolarmente grassa, il tonico è perfetto, ma non è adatto all'uso giornaliero come viene consigliato, puzza tremendamente di alcol e usandolo troppo spesso brucia la pelle. La crema-gel è l'unico prodotto davvero perfetto per il tipo di pelle indicato, è molto, molto leggero, non appesantisce e non unge la pelle, fornendo il grado perfetto di idratazione!