Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

L'Erbolario Camelia Bagnoschiuma

Punti di forza: Rispetto ai normali bagnoschiuma della marca è stranamente scuro, ambrato, ma come tutti gli altri che ho provato, anche di recente, è morbido e setoso. Notevole anche per quanto è profumoso, davvero tanto! Non conoscevo il profumo della Camelia, ma sicuramente questo ha una fragranza molto, molto fiorita e dolce, davvero coccolosa, anche se possibile che non sia del tutto realistica. Però che dire? a me è piaciuto davvero un sacco! Sia per la texture, come sempre notevole, che per la formula, del tutto verde ad esclusione degli allergeni del profumo, che per la fragranza!

Punti di debolezza: Non proprio a buon mercato, ma nessun'altro svantaggio

Elsa Levati • 12/10/2018 • 10:56

MAC Cleanse Off Oil

Punti di forza: Sono rimasta STRABILIATA dalla capacità struccante di questo prodotto, l'efficacia è davvero ottima, ma non inimitabile, lo ammetto, ma la cosa che mi ha stupito così tanto è stata la “lavabilità” del prodotto! Una volta massaggiato sugli occhi riesce a rimuovere tutto il trucco, ma soprattutto non serve usare nessun'altro prodotto o dispositivo per rimuovere il mix olio/trucco, con semplice acqua si riesce a rimuovere sia il trucco, sia qualsiasi residuo di unto, non ho mai visto una tale caratteristica! Non serve nemmeno fare una seconda passata con uno struccante/detergente acquoso, dato che non mi rimane il minimo residuo di unto dopo aver sciacquato direttamente questo struccante.

Punti di debolezza: Si tratta di un prodotto davvero, davvero caro, in proporzione penso anche più di altri, anche se è validissimo. L'unico difetto che gli trovo è la scomodità del prodotto liquido, effettivamente adoro i burri struccanti anche per l'estrema praticità d'uso: si preleva facilmente con le dita, non cola una volta applicato, arriva ovunque lo si voglia spalmare. Questo invece ha il problema di come versarne sulle dita la giusta quantità (essendo poco mi rifiuto di versarlo su un dischetto, ne butterei via la metà), e cola ovunque.

Elsa Levati • 12/10/2018 • 10:45

Estée Lauder Re-Nutriv Ultimate Diamond Transformative Energy Creme

Punti di forza: In modo simile alla crema per il contorno occhi della stessa linea, ho abbastanza apprezzato il prodotto, anche se non l'ho trovato favoloso quanto vogliono far credere. L'INCI, per quanto non verde, è innegabilmente ricco, e se non fosse così ci perderebbero solo in credibilità, visto il prezzo.

Punti di debolezza: Rispetto al contorno occhi, però ho perplessità ancora maggiori, se il contorno occhi era piuttosto stendibile, la consistenza molto ricca e grassa della crema non si è tradotta con la stessa texture. La stendibilità del prodotto è ridotta, si è rivelata una crema accettabile, ma non estremamente soddisfacente per texture e comfort durante l'applicazione, è insomma un prodotto piuttosto grasso e nutriente, ma che si stende bene proprio per l'eccesso di grasso, non per la formula fondente. Insomma, abbiamo a che fare con lo stesso prezzo rialzato solo tramite l'aggiunta di ingredienti cosmeticamente inutili, e una texture troppo grassa e poco fondente. Insomma, se da un lato la presenza grassa la caratterizza come crema specifica per pelli piuttosto secche, la texture poco fondente non la capisco nemmeno. Per il costo che ha come minimo dovrebbe fondersi istantaneamente con la pelle, non dovrebbe dare la sensazione di “dover tirare” la crema per spalmarla su tutto il viso.

Elsa Levati • 12/10/2018 • 10:41

Estée Lauder Re-Nutriv Ultimate Diamond Transformative Energy Eye Creme

Punti di forza: Per la prima volta nella mia vita ho avuto occasione di provare un prodotto di questo calibro di prezzo, ma devo ammettere che per quanto il prodotto mi sia piaciuto... non mi ha nemmeno strabiliato. Il prodotto è assolutamente ricchissimo, sia in termini di INCI, che in termini di texture, soprattutto per quest'ultimo fattore l'ho trovato fin troppo “carico” per l'estate. La stendibilità è davvero ottima, e per quel prezzo, sarebbe da tirarglielo dietro se così non fosse!

Punti di debolezza: Per la sua ricchezza in termini di untuosità l'ho trovato utilizzabile solo per la notte, insomma, è un prodotto sicuramente valido, e che trovo adatto ad un contorno occhi piuttosto maturo e secco, ma di certo non vale il suo prezzo! Viene volutamente “aumentato” il suo valore con l'aggiunta di ingredienti che dal punto di vista cosmetico sono perfettamente inutili, come l'Oro, ma ha senso solo per far lievitare il prezzo e dare un'apparenza di “esclusività” al prodotto... insomma... puro Marketing!

Elsa Levati • 12/10/2018 • 10:41

3.3