Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Kat Von D Studded Kiss Lipstick

Punti di forza: Mi è stato regalato Prayer, ma non mi è piaciuto, l'ho dato via. Il packaging è carino, la tenuta è buona, ma Prayer, come gli altri matte è troppo secco.

Punti di debolezza: Prayer sembra un rosato freddo, in realtà contiene tantissimo grigio, non dona colore, spegne le labbra. L'intera gamma in realtà non mi è piaciuta, tanti colori pazzi e i colori grigiastri che vanno di moda ora, ma niente di rosa, berry e rossi valorizzanti. Per essere un rossetto matte è comunque troppo, troppo asciutto, secca le labbra e lascia l'effetto "cemento", è troppo fastidioso da portare e a fine giornata le labbra sono distrutte.

Athenas Macadamia e Burro di Karitè olio corpo e capelli

Punti di forza: Si tratta di semplice olio di Macadamia arricchito da una piccola frazione di Karitè e Vitamina E. Sul corpo è perfetto se si ha la pelle secca, da usare a pelle umida.

Punti di debolezza: Sui capelli è un prodotto troppo, troppo unto, appesantisce e unge i capelli, non è abbastanza leggero per nutrirli e basta

Bottega Verde LissPad

Punti di forza: L'ho provato tempo fa, non cambia nulla rispetto ad un rasoio, se non la forma dell'oggetto. Ha giusto la praticità di essere più grande, ma si velocizza di poco rispetto all'uso del normale rasoio. Anzi, proprio per la forma funziona solo sulle superfici grandi

Punti di debolezza: Ha gli stessi pro e contro di un normale rasoio, ma costa di più. Gratta un po', bisogna fare attenzione a non avere la pelle secca o già sensibilizzata.

Urban Decay Naked Ultimate Basics

Punti di forza: Ho amato questa palette prima di rendermi conto che effettivamente non mi valorizzava. Purtroppo ha tanti lati positivi: è tutta opaca, quindi utilizzabilissima, contiene un buon assortimento di colori, sia chiari, che medi, oltre ad un nero (che però non è al pari di Blackout), ma ha tonalità troppo ricche di grigio, che si sposano bene solo su incarnati nettamente freddi e poco contrastati, cosa che non sono io. La qualità degli ombretti è davvero notevole.

Punti di debolezza: Peccato che gli ombretti siano quasi tutti piuttosto freddi e anche molto ricchi di grigio, sarebbe bastato poco per renderla la palette perfetta!

3.3