Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

L'Erbolario L'erbolario Bagnoschiuma Osmanthus

Punti di forza: Il prodotto è molto denso per essere un detergente, e trasparente, dal leggerissimo colorito ambrato. Fa una schiuma variabile, più dipendente da come viene manipolato con l'acqua, che di suo, se viene solamente spalmato ne fa poca, se viene frizionato a lungo fra le dita delle mani invece fa una schiuma piuttosto soda, ma che rimane comunque delicata.

Punti di debolezza: La fragranza deve piacere, personalmente ho altre preferenze, al mio naso il bagnoschiuma appare un po' puzzoso più che profumato, ha un sentore dolce, ma quasi “stantio”, non so se è proprio la fragranza Osmanthus che non è di mio gradimento, o il suo inserimento in un bagnoschiuma.

Elsa Levati • 25/09/2018 • 12:44

Lush Karma Kream

Punti di forza: Sicuramente è una crema bella corposa e il profumo è meraviglioso, e ha fatto la storia del marchio.

Punti di debolezza: Come altri prodotti Lush, soprattutto le creme, viene presentato come un prodotto naturale, e parte degli ingredienti è vero, sono naturali, ma viene usato un sistema emulsionante molto vecchio e desueto date le innovazioni nel campo cosmetico. Ha un costo davvero alto in proporzione al contenuto del prodotto e alla formula, datata.

Elsa Levati • 21/09/2018 • 19:32

Dolce & Gabbana Intenso

Punti di forza: Ho testato questo profumo anche per quanto riguarda la tenuta per fare un regalo. Il profumo fa parte della famiglia dei Legnosi Aromatici da uomo, ed effettivamente non posso che confermarlo, si inquadra perfettamente nella definizione. Stranamente, è uno dei pochi profumi in cui ritrovo più facilmente le note di Cuore e di Fondo piuttosto che quelle di Testa, perché avverto molto distintamente il Tabacco, l'Ambra, il Sandalo (per come lo conosco io) e una nota aromatica “mista” che mi ricorda erbe aromatiche da cucina (sicuramente responsabili sono Basilico e Salvia). Insomma, l'insieme è estremamente profondo, intenso (giustamente, visto il nome) e maschile, e si distingue molto nella gamma di profumi maschili. Inoltre, pur essendo molto legnoso e aromatico, non lo trovo orientaleggiante, a differenza di altri profumi a base di Ambra e legni aromatici, lo sento molto “di casa”, come molti profumi che scelgono famiglie olfattive diverse.

Punti di debolezza: Giusto un po' caro, ma valido

Elsa Levati • 21/09/2018 • 19:27

Bottega Verde Stick rosa mosqueta del Cile

Punti di forza: è un prodotto che ho usato spesso qualche anno fa, ha la consistenza di un burro cacao, lo usavo sia sul contorno occhi la sera, sia ogni tanto come burro cacao. Il prodotto l'ho trovato davvero ottimo, nonostante fosse praticamente un impacco di grassi non mi ha mai dato eccessiva untuosità alla palpebra, dopo il lavaggio mattutino avevo il contorno occhi asciutto. è uno dei prodotti Bottega Verde con cui mi sono trovata meglio, e avevo smesso di acquistarlo perché avevano cambiato l'inci, però ora sembra che siano tornati alla formula originale, quella naturale e ben fatta.

Punti di debolezza: è un prodotto un po' caro per quello che è, io lo acquistavo sempre in offerta

Elsa Levati • 21/09/2018 • 19:25

3.3