Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Nars Trattamento Idratante Colorato Pure Radiance Spf 30

Punti di forza: Ecco, questo è un prodotto che mi ha messo molto in dubbio, mi ci è voluto davvero molto per valutarlo. La texture è davvero piacevole, di fatto quella di una BBCream, anche se siliconica. L'ho sfruttata molto a partire dalla mezza stagione come prodotto 3 in 1: Crema Viso, Crema Colorata, Protezione Solare In effetti risulta molto comoda per le giornate assolate, quando si passa del tempo fuori casa e non si ha voglia di usare molti strati sul viso. Un secondario vantaggio del prodotto è che non va nemmeno fissato (almeno su di me), nonostante non sia un prodotto “secco”, dato che ha una pigmentazione molto leggera, ha più della BBCream, e la cipria si rende necessaria piuttosto col passare del tempo, per eliminare qualche traccia di lucido, ma sul momento posso anche non fissare. Rimane certamente un leggero effetto glowy, ma che può essere adatto quando si cerca di fare un trucco molto, molto easy e leggero per le giornate lavorative.

Punti di debolezza: Purtroppo la coprenza è molto, molto bassa, quindi riesce ad uniformare la carnagione, ma non copre le vere imperfezioni. Questo è un vantaggio nel momento in cui il colore non è perfetto, ma effettivamente configura perfettamente il prodotto come BBCream. Insomma, è un ottimo prodotto se si cerca una coprenza minima, ma soprattutto si cerca un effetto ultra leggero sulla pelle, perché effettivamente è un prodotto che non si sente sulla pelle e che non influenza troppo la pelle: non segna la grana col passare delle ore, non secca e non unge (lucida, ma non lascia la pelle “soffocata” da unto e pigmenti). Insomma, vantaggi e svantaggi di un prodotto tipo BBCream. Come prodotto lo trovo un filo chiaro, però ha un formato molto più grande di un fondotinta

Biffoli Spugnetta Fondotinta

Punti di forza: Lattice buono, ma forma scomoda

Punti di debolezza: Ora che mi sono abituata alle spugnette a goccia o triangolari proprio non riesco a trovarmi con queste piatte

L'Erbolario L'erbolario Bagnoschiuma Osmanthus

Punti di forza: Il prodotto è molto denso per essere un detergente, e trasparente, dal leggerissimo colorito ambrato. Fa una schiuma variabile, più dipendente da come viene manipolato con l'acqua, che di suo, se viene solamente spalmato ne fa poca, se viene frizionato a lungo fra le dita delle mani invece fa una schiuma piuttosto soda, ma che rimane comunque delicata.

Punti di debolezza: La fragranza deve piacere, personalmente ho altre preferenze, al mio naso il bagnoschiuma appare un po' puzzoso più che profumato, ha un sentore dolce, ma quasi “stantio”, non so se è proprio la fragranza Osmanthus che non è di mio gradimento, o il suo inserimento in un bagnoschiuma.

Lush Karma Kream

Punti di forza: Sicuramente è una crema bella corposa e il profumo è meraviglioso, e ha fatto la storia del marchio.

Punti di debolezza: Come altri prodotti Lush, soprattutto le creme, viene presentato come un prodotto naturale, e parte degli ingredienti è vero, sono naturali, ma viene usato un sistema emulsionante molto vecchio e desueto date le innovazioni nel campo cosmetico. Ha un costo davvero alto in proporzione al contenuto del prodotto e alla formula, datata.

3.3