Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Christian Dior Sauvage

Punti di forza: Viene definito un Aromatico Fougère, da uomo appunto, ma è già abbastanza noto per essere un profumo apprezzato anche da molte donne, un po' come altri profumi. La fragranza è davvero molto particolare e atipica, come capita per molti profumi Dior, ha sicuramente una connotazione maschile, ma molto versatile, con una punta fresca, che non si incasella facilmente. Il fondo lo trovo piuttosto dolce, probabilmente è quello che rende l'insieme meno maschile, rendendo il profumo sostanzialmente unisex. Non so certamente identificare quasi nessuno degli elementi della piramide olfattiva, anche perché trovo che l'insieme sia costruito, ma non identifico nettamente lo speziato, che rimane comunque una punta discreta. Il profumo è piaciuto molto anche al mio fidanzato, e potrebbe effettivamente rimanere nella sua wishlist. A me piace, ma non lo acquisterei per me, nonostante sia abbastanza unisex, probabilmente lo vedrei su di lui, ma non quanto gli vedo bene altri profumi che ha scelto

Punti di debolezza: Il prezzo, è un profumo comunque un po' troppo caro

Lush Herbalism (Erbalibera)

Punti di forza: Prima di cominciare a preparare gli scrub in casa compravo spesso questo, lo adoravo davvero! Ha una grana perfetta, abbastanza scrubbante per il viso, ma non troppo aggressiva. Lo usavo tranquillamente 2-3 volte alla settimana, come un gommage, più che come un vero e proprio scrub.

Punti di debolezza: Costa davvero troppo per quello che contiene, e nonostante la presentazione "naturale", non è tutto naturale come dichiarano, viene comunque usato del colorante per renderlo di quel colore.

Lush Dream Cream

Punti di forza: Sicuramente è una crema bella corposa e nutriente, piacevole da spalmare e piacevolmente profumata.

Punti di debolezza: Viene presentato come un prodotto naturale, e in parte lo è, ma viene usato un sistema emulsionante molto vecchio, che ormai non usa quasi più nessuna azienda cosmetica, date le innovazioni nel campo. Ha un costo davvero esorbitante in proporzione al contenuto del prodotto e alla formula, molto datata.

Catrice Lip Cushion

Punti di forza: Mi avevano regalato tempo fa lo 040, Absolute Razz'Berry. Si tratta di un lipgloss, il finish è cremoso e lucido, e il prodotto tende a “macchiare” un pochino la pelle e le labbra, quasi come una tinta labbra, ma sospetto che sia dovuto al tipo di colore, in questo caso un rosso bello acceso, probabilmente con i colori più chiari e meno cromati non succede. Infatti guardando l'INCI non si tratta di una vera e propria Tinta Labbra, dato che non c'è base acquosa. Il colore è totalmente diverso da tutti i prodotti labbra che ho, ed effettivamente è un colore che non avrei mai scelto personalmente, ma giustamente i regali non si scelgono! Da una parte il tipo di packaging e di rilascio del prodotto sotto forma di Cushion mi hanno incuriosito, e devo ammetterlo, ci ho messo molto a capire come farlo partire... Girando la rotella in fondo? Schiacciando il “cuscinetto”? Insomma... alla fine il prodotto in sé è funzionale, è sheer, dato che è di fatto un gloss, con un diverso packaging, ma a lunga durata per essere un prodotto di fascia economica e non secca le labbra.

Punti di debolezza: Il problema però è che il packaging usato, in sostanza per moda, lo rende scomodissimo da usare, se non come leggero punto luce al centro delle labbra, e solo se si hanno labbra sufficientemente voluminose da non dover fare una marcata correzione o comunque abbastanza voluminose da poter usare il “cushion”, anche perché il prodotto mi sembra piuttosto viscoso per essere usato in questo contenitore, mi sembra più adatto ad un classico contenitore da gloss con applicatore in spugna. So che implica l'uso di due mani per aprire il contenitore, ma per evitare questo problema, e usare un “cushion”, avrei preferito un prodotto più fluido e spalmabile, soprattutto dato che non si è puntato su un prodotto ad alta coprenza. Ho pensato di usare l'applicatore “dritto”, ovvero perpendicolarmente alle labbra, ma ho notato che non è il modo migliore, il prodotto esce lentamente in ogni caso, ma usando l'applicatore di sbieco, usando quindi la parte “angolare” dell'applicatore si riesce almeno a fare un'applicazione più precisa. In ogni caso è un prodotto che mai potrà essere usato con precisione sui contorni, se non con l'uso di un pennello, ma il prodotto resta comunque molto difficile.

3.3