Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Biorepair Intensive Night Repair

Punti di forza: Sinceramente non trovo che si possa definire “specifico per la notte”, non vedo nessun ingrediente che lo differenzia in modo sostanziale dai dentifrici normali. Il principio attivo è sempre lo stesso, a base di Zinc Hydroxyapatite, anche se in questo caso, sulla confezione si parla di “Intensive Night Repair”, che dovrebbe essere una versione del principio attivo a rilascio prolungato. Sinceramente ho dubbi che possa essere specifico, nel senso, se davvero funziona in questo senso non trovo differenze nell'uso diurno o notturno, funzionerebbe in ogni caso! Detto questo non lo trovo per nulla male, per essere un dentifricio “commerciale” fa poca schiuma, sembra proprio delicato, ancora più del classico, e si avvicina alla delicatezza tipica dei dentifrici ecobio! Mi piace davvero tanto! Ancora più della versione normale, dato che ha anche un sapore enormemente più delicato! Sembra quasi non sapere di “nulla”, insomma, un vago sapore di fresco e pulito, senza l'abbondanza di Menta o altri mix mentolati.

Punti di debolezza: Ha l'unico svantaggio di avere una pasta troppo “compatta”, che quindi sguscia via facilmente dallo spazzolino elettrico, non sciogliendosi bene del tutto, tipicamente un pezzo di dentifricio mi sfugge ancora intero prima di aver finito.

Elsa Levati • 04/07/2018 • 19:19

Neutro Roberts Deodorante Vapo Dermazero

Punti di forza: Dato che stavo provando un prodotto nuovo ho cominciato con qualche test in occasioni “tranquille”, per lasciar riposare le ascelle, a cui mancava davvero poco.

Punti di debolezza: Il test super basic è bastato poco per capire che...non funziona una ceppa! Praticamente è come non mettere nulla! Non ha nemmeno un profumo definito, ha più che altro un odore vago di “medicina”, quindi non ha nemmeno effetto “coprente”. Purtroppo devo proprio bocciarlo al 100%!

Elsa Levati • 04/07/2018 • 19:17

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Amido di riso

Punti di forza: Si tratta di semplicissimo e banalissimo Amido di Riso, effettivamente non trovo che sia insostituibile... Anzi! Io tendenzialmente uso quello di Tapioca di grado alimentare, dato che dura davvero un sacco e ho anche la possibilità di usarlo in cucina. Questo ha solo il pregio di essere profumato, ma per l'uso che ne ho fatto io non è la soluzione più performante. Probabilmente è diverso per il cambio nei bambini, perché si può premere il barattolo facendo uscire una leggera nuvola di prodotto, che va a depositarsi in modo più uniforme. Io usandolo nelle aree di contatto del seno devo spalmarlo per forza con le mani, o ne andrebbe più della metà per terra!

Punti di debolezza: Trovo che sia meno “svolazzante”, e meno sottile dell'amido puro, forse anche per la presenza minima di olio. Ma proprio per questo motivo tendo a preferire quello puro, che si spande sulla pelle in maniera più omogenea e si riesce a “tirare” ovunque serva, senza formare grumi.

Elsa Levati • 04/07/2018 • 19:15

L'Erbolario Papavero Soave Crema per il Corpo

Punti di forza: La crema si presenta come altre creme della marca che ho provato: bianca, corposa e ricca. La crema ha il vantaggio di assorbirsi bene e lascia la pelle molto setosa e nutrita. Non sento in modo particolare la fragranza, è uno di quei casi dove non persiste in modo esagerato. In questo caso in realtà lo apprezzo, perché il profumo l'ho provato in negozio una volta, ma non mi fa particolarmente impazzire.

Punti di debolezza: Il lato negativo purtroppo è che tende a fare una discreta scia bianca. si assorbe, ma ci mette un po' a perdere la scia bianca e non farsi più sentire sulla pelle come “leggero film”.

Elsa Levati • 04/07/2018 • 19:15

3.3