Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Biffoli Fascia in Spugna

Punti di forza: è sempre comoda da tenere in bagno o da infilare in valigia

Elsa Levati • 29/06/2018 • 18:50

Philips Philips - Drycare Pro AC - BHD176/00

Punti di forza: Purtroppo non ho avuto la possibilità di testare a lungo il prodotto, mi è stato mandato con una scadenza molto breve per la recensione (e pure in un periodo di caldo dove effettivamente non uso il phon così a lungo), quindi non posso che semplificare. Sicuramente è un modello di phon molto ricercato per quanto riguarda il design, sicuramente cerca di puntare oltre che sulle prestazioni (sicuramente alte per la fascia mass marketing), sull'estetica. Il prezzo ci sta. Non è un phon professionale, ma certamente un phon professionale molto di più. Il getto è potente, ma sempre restando fra i prodotti della larga distribuzione, insomma ci sta per il suo prezzo.

Punti di debolezza: La temperatura non è quella di un phon professionale, anche se si usa per qualche minuto l'aria non è calda da scottare le dita, questo da una parte vuol dire che rovina certamente meno i capelli, ma anche che non ha le prestazioni di un phon di categoria professionale, non permetterà una piega estremamente precisa e rapida (che io comunque non sono in grado di fare, non essendo parrucchiera). Ha come lato negativo la spina Schuko, che per me è sempre scomoda in casa, e anche per gli spostamenti diventa un problema. Molto meglio la spina classica.

Elsa Levati • 29/06/2018 • 18:49

L'Erbolario Olio di Macassar

Punti di forza: Mi piace per la formula che comprende sia oli vegetali (abbastanza leggeri), sia esteri, che rendono il prodotto estremamente setoso e poco untuoso. Ma risulta comunque troppo unto per i miei capelli. Me ne ha dato un po' da provare una mia amica, ma l'ho finito sul corpo, dove lo amo davvero... ma sui capelli proprio è un no.

Punti di debolezza: Per me resta inutilizzabile sui capelli, è sicuramente molto valido sul corpo per pelli non particolarmente aride

Elsa Levati • 08/06/2018 • 18:40

MAC Pro Longwear Lipcolour

Punti di forza: Mi sono innamorata di Perenial Rose fin dal mio primo test in negozio. Il colore è davvero super bello da vedere, e rende anche abbastanza bene su di me, anche se non è al 100% armocromatico. Che dire del prodotto? Sicuramente è super resistente, resiste abbastanza tranquillamente al cibo, non solo il cibo “tranquillo”, ma anche quello discretamente unto (es. patatine), a volte anche allo struccante! L'unico “cedimento” è quello della parte più interna delle labbra, si forma una sorta di “riga”, ma spesso la parte di rossetto che va via è nella parte che non si vede a meno di aprire completamente la bocca! Il top coat rende le labbra quasi “di silicone”, si percepisce una sorta di “copertura gommosa”, che non dà fastidio, assolutamente, ma rende le labbra “effetto impermeabile”, e anzi, questo mi piace tantissimo per la resistenza alle briciole, per quanto sia “morbido”, non appiccica quanto un rossetto cremoso, ed effettivamente le briciole aderiscono, ma non si fa fatica a rimuoverle, perché non si “impastano” di rossetto. La cosa meravigliosa di questo rossetto è che nonostante la tenuta, non inaridisce le labbra!

Punti di debolezza: Purtroppo per quanto io l'abbia adorato... ha anche delle note negative: infatti il colore è poco omogeneo, quando si applica bisogna fare attenzione a muovere un po' le labbra, e a non far fissare il Base Coat a labbra “chiuse”, altrimenti si forma un antiestetico effetto “zebrato” non appena si sorride a pieni denti! Questo è un effetto facilmente risolvibile facendo attenzione, ma, altro punto negativo, non è possibile applicare il prodotto con un pennello esterno. Dopo aver tolto del prodotto con l'applicatore per metterlo su una palettina (o una qualsiasi superficie pulita) infatti non si riesce a prelevarlo con un pennello labbra, perché il prodotto rimane solo in trasparenza, come se venisse “steso” troppo. Ho provato con diversi pennelli, ma il risultato è sempre lo stesso, sospetto che sia come “bifasico”, e che il pennello si “beva” la parte più densa e solida, che contiene il pigmento, mentre venga trasferita sulle labbra solo la frazione più liquida e meno pigmentata. Con la spugnetta applicatore inclusa invece non ci sono problemi, si riesce a stendere il colore “pieno”, anche se effettivamente la resa non è molto omogenea. Con il top coat, che invece è munito di un pennellino, non ho avuto problemi, si riesce tranquillamente a strizzare l'applicatore contro una superficie, e a prelevarle quindi il prodotto con un pennello labbra, così da mantenere il prodotto “incontaminato”.

Elsa Levati • 08/06/2018 • 18:09

3.3