Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1306)

Biffoli Spingipelle in Legno

Punti di forza: Sono strumenti utili per fare la manicure a casa in autonomia.

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non spingere male le cuticole

RasmusGirl • 21/02/2025 • 10:34

Biorepair Biorepair PERIBIOMA Protezione gengive

Punti di forza: Si tratta di una nuova variante del dentifricio “per gengive” che vi avevo recensito anni fa, la variazione rispetto alla vecchia formulazione effettivamente è limitata, e lo considererei vagamente equivalente nel complesso. Si tratta comunque di un prodotto che ho voluto recensire daccapo, perché sono stati ritoccati almeno in parte gli aspetti su cui avevo avuto da ridire nel corso della precedente recensione. Innanzitutto devo dire che ho trovato nettamente migliorata la consistenza, punto a sfavore principale di questo prodotto, per il resto devo confermare tutti gli aspetti positivi che avevo già riportato l'ultima volta, come la schiuma delicata e il sapore fresco.

Punti di debolezza: Purtroppo ha sempre quello che io trovo brutto da vedere, il colorino rosa che trovo sempre poco bello da vedere in un dentifricio.

RasmusGirl • 21/02/2025 • 10:18

Bottega Verde Crema s.o.s. talloni

Punti di forza: Si tratta di uno dei prodotti di punta di Bottega Verde già una decina di anni fa, se ne parlava molto bene anche negli anni in cui spignattavo spesso, come prodotto da imitare, anche se ora sembra che sia stata ridotta la percentuale di Urea rispetto alla versione dell'epoca. L'effetto è decisamente idratante, anche nella variante con meno Urea, e ha uno spiccato odore mentolato. Insomma, l'ho trovata molto valida, anche se un po' carente dal punto di vista emolliente, essendo una crema molto liquidina e poco burrosa rispetto a quelle a cui sono abituata per i piedi.

Punti di debolezza: Devo comunque dire che, a parte la consistenza a mio parere un po' troppo “sciolta” per essere venduta in vasetto, l'ho trovata molto valida.

RasmusGirl • 21/02/2025 • 10:12

Bottega Verde Spugnette per Fondotinta

Punti di forza: Si tratta di spugnette molto, molto elastiche, che assorbono molto e che si adattano molto bene ad inserirsi in ogni angolo, vista la loro quasi assente rigidità. Mi trovo decisamente bene ad utilizzarli al posto dei triangolini di altre marche che tendono invece ad essere più lunghi e affusolati, ma non hanno delle belle punte precise. Questi sono estremamente pratici quando si vuole utilizzare la sola punta, e riescono a raggiungere benissimo anche le lineette a fianco delle narici o l’angolo interno dell’occhio, parti più difficili da raggiungere con precisione. L’uso principale che ne faccio comunque è per l’applicazione dell’illuminante liquido, dove mi serve davvero sporcare a malapena la punta della spugnetta, e queste, a differenza delle altre, proprio per la loro porosità, sono anche più facili da pulire, e sono riuscita a riutilizzarle molto di più rispetto alle equivalenti che avevo provato in passato Decisamente consigliate!

Punti di debolezza: Hanno lo svantaggio di essere fin troppo leggere e quindi porose per applicare prodotti che tendono ad essere liquidi, come ad esempio alcuni fondotinta o correttori che con una blender normale riuscirebbero ad essere applicati bene.

RasmusGirl • 21/02/2025 • 10:08

3.3