Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Deborah Milano • Sgrassante Smalto Gel Semipermanente
Punti di forza: Prodotto indispensabile se si decide di utilizzare lo smalto semipermanente a casa, va rigorosamente usato a termine di esposizione nella lampada per evitare che le unghie mantengano la patina appiccicosa che è super fastidiosa
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, sicuramente ci sono equivalenti più economici non di marca, ma un flacone comunque dura davvero tantissimo.
Elsa Levati • 31/08/2024 • 08:05
Bottega Verde • Tiarè - Essenza d'acqua rinfrescante corpo
Punti di forza: Si tratta della versione acqua profumata di un profumo del gruppo Floreale Fruttato Gourmand da donna uscita nel 2019. Come il profumo edt vero e proprio l'ho trovata molto goduriosa come fragranza. Il profumo è molto dolce, inequivocabilmente Tiaré, perfetto per l'estate, si porta addosso spiagge caraibiche e crema solare! Se non si vuole prendere l'edt e si vuole un'alternativa a base acqua devo dire che mi è piaciuta molto anche questa variante.
Punti di debolezza: L'unico lato negativo di questa acqua profumata, che poi è la stessa problematica del profumo edt è la persistenza incredibilmente bassa! Dopo poco tempo, anche facendosi il bagno di prodotto, il profumo perde quasi subito intensità, nel giro di poco il profumo svanisce quasi totalmente.
Elsa Levati • 31/08/2024 • 07:59
Matt • Kcalory Bruciagrassi Notte
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non funziona, e non può funzionare, ci ha provato inutilmente mia mamma, ma non ha nessunissimo effetto
Elsa Levati • 31/08/2024 • 07:52
Biofficina Toscana • Siero Viso Riequilibrante
Punti di forza: Si tratta di un siero molto “vegetale”, ovvero un siero che definirei un mix di estratti vegetali leggermente allungati in acqua e addensato. Insomma, di attivi veri e propri abbiamo qualcosina, ma fondamentalmente è quasi un gel a base acquosa, nonostante fra gli ingredienti ci siano anche degli emulsionanti, che mi hanno un po’ tratto in inganno in merito alle aspettative. Si tratta infatti di un gel dall’aspetto marroncino scuro non del tutto opaco, che si assorbe piuttosto facilmente e che non lascia residui consistenti. Devo dire che la texture del prodotto è molto piacevole, nonostante sia un prodotto molto “semplice”, senza aggiunta di una vera e propria quota grassa (se non forse quella di alcune molecole degli estratti), e mi sono trovata molto bene ad usarlo per la routine serale prima della crema viso.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Elsa Levati • 05/08/2024 • 19:07