Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
L'Erbolario • Gommage per il viso con Bois de Panama e Olio di Crusca di Riso
Punti di forza: Quest'altro campioncino ho voluto utilizzarlo in un'occasione particolare, in cui dovevo truccarmi per bene, ma avevo bisogno di un blando trattamento esfoliante prima della skincare. Ho voluto così provare questo, che mi sembrava avere una formula molto particolare. Effettivamente mi è davvero piaciuto, anche se è un trattamento molto delicato per i miei canoni. Si tratta infatti di un piacevolissimo scrub sottoforma di crema, mi è piaciuta molto la formula, non solo ha una bella texture, ma mi è piaciuta anche la sua funzionalità nel prodotto esfoliante. Nonostante si tratti di un prodotto crema, mi è piaciuto davvero tanto, è stato ben formulato, mi ha dato la possibilità di sfregare per bene la pelle, senza assorbirsi troppo in fretta.
Punti di debolezza: Lo scrub resta comunque molto sottile, si sentono come delle minuscole palline, ma non gratta tanto. Essendo pensato per l'uso più o meno quotidiano direi che lo approvo in pieno. Lo consiglio cadenzato solamente per le pelli molto, molto sensibili (ma io effettivamente ho una pelle che tollera bene gli scrub). Il prodotto resta comunque abbastanza grassoccio sulla pelle, io effettivamente ho dato per scontato la necessità di sciacquarlo via, ma per le pelli a tendenza più grassa potrebbe anche essere necessario rimuoverlo con un detergente. In questo caso lo penserei da usare prima dello step della detersione in una qualsiasi Beauty Routine (che sia giorno o sera). Nel mio caso l'ho lavato via, dato che dovevo procedere con un trucco importante, e non volevo rischiare che il fondotinta tenesse di meno.
Elsa Levati • 25/09/2024 • 09:40
L'Erbolario • Crema Ristrutturante per Capelli Fragili e Sfibrati
Punti di forza: Si tratta di un prodotto decisamente molto leggero, l’ho trovato decisamente meno nutriente dell’ultimo mai provato di L’Erbolario diversi anni fa, quello della linea Effetto Reale, pur avendo un target più o meno simile. Si tratta infatti di una crema più fluida di un balsamo, e ha un aspetto quasi semi trasparente.
Punti di debolezza: Come prodotto l'ho trovato davvero molto valido, seppur la quantità contenuta nel campioncino è davvero limitata, e di conseguenza l'effetto è un po' più blando di quanto mi aspetterei dalla quantità consona, conto di provare a richiederne un paio di campioncini per esserne sicura.
Elsa Levati • 02/09/2024 • 20:24
Bottega Verde • Linfa di Vite - Trattamento viso giorno e notte
Punti di forza: Questa è stata la crema viso che ho deciso di portarmi dietro durante le vacanze in montagna. Si tratta di una crema piuttosto soda, che effettivamente viene venduta in vasetto, e che risulta un po' “snaturata” in tubetto nella travel size. L'ho trovata nutriente il giusto per questo periodo in montagna, con un clima temperato, ma nettamente secco. L'ho utilizzata piuttosto regolarmente per la beauty routine serale e più saltuariamente per quella mattutina, solo nelle occasioni in cui ho passato le giornate al chiuso. Devo dire che con questo uso ho verificato che si tratta di un prodotto molto valido, l'ho apprezzata sia per il giusto tenore di nutrimento, che per la texture, comunque molto piacevole, anche di fronte ad una consistenza abbastanza solida.
Punti di debolezza: Non la consiglio per una pelle decisamente secca, se non per periodi tranquilli (come la tarda primavera o l'inizio dell'autunno), ma trovo che sia un'ottima crema per una pelle senza particolari picchi di necessità (né sul versante oleoso, che sul versante secco), ha giusto lo svantaggio di non essere proprio economica, magari può valerne la pena in occasioni di forti sconti, ma già al 50% secondo me è già al limite del valore reale.
Elsa Levati • 02/09/2024 • 20:22
Deborah Milano • Solvente Smalto Gel Semipermanente
Punti di forza: Aiuta molto nella rimozione dello smalto semipermanente, ma va considerato che non tutti gli smalti semipermanenti sono uguali. Su alcuni rimuove buona parte del prodotto, su altri aiuta solo, ma bisogna insistere con gli strumenti meccanici
Punti di debolezza: Va considerato che rimuovere lo smalto semipermanente non è per nulla semplice, e si rischia di rovinarsi irrimediabilmente le unghie. Consiglio di farsi una certa esperienza facendoselo fare prima.
Elsa Levati • 31/08/2024 • 08:06