Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Glossip Makeup • Rossetto Liquido Effetto Tattoo
Punti di forza: Si tratta della prima tinta labbra che ho provato, effettivamente ha un suo perché, il prodotto asciuga senza lasciare un effetto troppo secco sulle labbra e la tenuta è davvero ottimale visto il prodotto a basso costo.
Punti di debolezza: purtroppo i colori sono davvero pochi, e purtroppo hanno tinte molto estreme, poco portabili. Il tutto è peggiorato dal finish, che pur essendo effetto mat, contiene mica, quindi ha un effetto glitter/metallizzato non da poco! Sono colori che vanno bene per MakeUp scenografici, purtroppo non per Make-Up semplici e portabili
Elsa Levati • 07/10/2016 • 15:58
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: chi non l'ha mai provata? è uno dei prodotti che ha fatto la storia, bianca, densa e con un buon profumo, e anche economica. è un peccato che la formula sia sintetica al 100%
Punti di debolezza: Non mi è mai piaciuta la confezione di metallo, inoltre avrei preferito una maggiore attenzione alla riformulazione, dato che ormai c'è una maggiore attenzione per gli ingredienti Rimane comunque un prodotto molto untuoso, accettabile solo per chi ha la pelle molto secca, e non è il mio caso.
Elsa Levati • 07/10/2016 • 11:30
Narciso Rodriguez • For Her
Punti di forza: la fragranza è sicuramente molto persistente, si sente anche il giorno dopo, anche se smorzata. Ha una nota dolce di troppo, per me che non amo eccessivamente i profumi femminili, anche se fra tutti i Narciso Rodriguez che ho provato, questo resta quello che preferisco
Punti di debolezza: il costo
Elsa Levati • 07/10/2016 • 11:23
Giorgio Armani • Acqua di Giò Profumo
Punti di forza: Se la versione classica è fresca, unisex per quel mix non nettamente maschile, questa è una versione molto più carica, ma in cui si sentono gli elementi in comune, l'aumentata intensità rende il prodotto sicuramente più maschile, perdendo l'elemento unisex
Punti di debolezza: Il profumo è ottimo, ma rimane troppo intenso nelle sue note, invece di rimanere fresco, ma discreto. ovviamente il prezzo è davvero esagerato
Elsa Levati • 07/10/2016 • 11:21