Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

L'Erbolario 3 Rosa Profumo Gel Roll-On

Punti di forza: deve piacere il profumo alle rose, per quanto mi riguarda è esageratamente dolce, ma penso sia piuttosto fedele e persiste anche a lungo per essere un profumo "non di lusso"

Elsa Levati • 06/10/2016 • 20:22

Pupa Milano Lasting Color

Punti di forza: gamma di colori davvero ampia, il prodotto rimane fluido più a lungo di altre marche più economiche. i colori semi-trasparenti effetto naturale resistono di più, ma solo perché si può fare una sola passata molto sottile

Punti di debolezza: lo smalto non resiste intero oltre una giornata I colori accesi o scuri non sono abbastanza opachi da poter fare una sola mano, ce ne vogliono minimo due

Elsa Levati • 04/10/2016 • 16:26

John Richmond John Richmond

Punti di forza: la fragranza è molto persistente, ed effettivamente anche con poche gocce di profumo permane la scia, può essere avvertito anche in un'altra stanza! La fragranza mi ricorda delle note classiche più che essere innovativo, e mi sembra poco adatto ad una ragazza giovane a dispetto della presentazione del prodotto

Punti di debolezza: la fragranza ha una punta troppo acida e pungente, che lo rende un profumo seconod me poco portabile, che può infastidire dopo un po'

Elsa Levati • 03/10/2016 • 17:40

Biotherm L’Eau

Punti di forza: sicuramente una bella confezione, la fragranza persiste a sufficienza sulla pelle, ma non abbastanza visto il costo del prodotto. Appena spruzzata si sente solo la fragranza agrumata, tanto da sentirsi davanti ad un piatto di macedonia, poi sparisce, e rimane un profumo poco definito

Punti di debolezza: la fragranza non è ben bilanciata, inizialmente si sente troppo la parte agrumata, poi rimane un vago fruttato che però sembra quello di un deodorante da poco del supermercato. Inoltre arrivati a sera già non si avverte più nulla

Elsa Levati • 03/10/2016 • 17:37

3.3