Profilo di Elsa Levati
Elsa Levati
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Elsa Levati (1295)
Athenas • 100% Puro Olio di Argan
Punti di forza: lo acquistavo un po' di tempo fa durante il passaggio all'ecobio, è quasi del tutto puro, ed ha un profumo accettabile. Consigliato solo per le pelli secche, è un olio, e come tale unge, non indrata
Punti di debolezza: preferivo il vecchio flacone con il contagocce, adesso viene venduto in un flaconcino di plasica poco pratico e anche di plastica economica, da un olio mi aspetto di più per proteggerlo dall'irrancidimento
Elsa Levati • 30/09/2016 • 19:39
Chanel • Le Vernis
Punti di forza: La confezione è molto bella, e rispetto ai prodotti economici è ancora munita di pallina per mescolare bene il prodotto prima dell'uso. Mia mamma ne ha uno non proprio recente, rispetto a quelli economici nonostante siano passati diversi anni non si è indurito, non è seccato, non ha perso fluidità, è ancora come nuovo, quindi se si cerca uno smalto "passpartout" secondo me vale la pena di spendere quella cifra. Mi dura sulle unghie molto più di altri, facendo anche una sola passata, dato che il colore è bello pieno per essere un nude leggermente metallizzato (ci mancherebbe, con quello che costa!)
Punti di debolezza: ovviamente il prezzo, inoltre, visto il costo potevano metterci un pennello molto più grande di quelli degli smalti da 2-3 euro!
Elsa Levati • 30/09/2016 • 19:34
Equilibra • Olio di Karité
Punti di forza: l'olio di karitè è meno pesante di quello di mandorle, lo preferisco come prodotto, è sempre indicato per le pelli secche, ma è più tollerabile di quello di mandorle. Mi piace la confezione in vetro scuro con riduttore, che protegge maggiormente l'olio, e lo rende anche riutilizzabile
Punti di debolezza: non è proprio economico, inoltre preferisco la confezione spray che hanno fatto i provenzali, che risulta più comoda
Elsa Levati • 29/09/2016 • 17:09
L'Oréal Paris • Studio Line Fix & Force Gel Multi-Vitaminico Fissaggio Iperforte
Punti di forza: tiene bene, riesce a fissare i ciuffi nelle acconciature corte. consigliato per usi saltuari o per chi taglia spesso i capelli, mantenendoli piuttosto corti
Punti di debolezza: a lungo andare incolla il capello, essendo siliconico appesantisce le lunghezze nonostante i lavaggi, non si riesce più a tornare alla leggerezza precedente se non tagliando le punte dove il silicone ormai non viene più via
Elsa Levati • 29/09/2016 • 17:02