Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Benefit • Hoola Terra Abbronzante
Punti di forza: Si tratta di un bronzer piuttosto famoso, come colorazione è sicuramente piuttosto caldo, e anche una certa intensità pur senza calcare troppo la mano (al contrario, si rischia facilmente di esagerare). Questo comunque non significa che non vada bene, certamente necessita di quel pizzico di attenzione in più all'uso, ma trovo che sia molto, molto valido, perché si sfuma molto bene come polvere. Non fa facilmente macchia come mi è capitato con alcuni blush o terre da contouring, tende ad fondersi piuttosto bene con il fondotinta incipriato.
Punti di debolezza: Va usato con attenzione perché è sicuramente di un bel tono caldo, e su alcuni incarnati potrebbe non essere il top, ma l'ho trovato comunque molto sfumabile e non troppo difficile da utilizzare.
RasmusGirl • 13/11/2022 • 16:54
Chanel • Le Teint Ultra
Punti di forza: Ho apprezzato anche il fatto che si tratti di un campioncino a base gialla, perché a differenza di altri, almeno non mi esce troppo rosato, quindi sbiancarlo è sufficiente per renderlo del colore giusto. A parte il colore, devo dire che è un fondo che mi ha davvero sorpreso per quanto riguarda la texture, erano mesi e mesi che non testavo un fondotinta così stendibile! Si tratta di un fondo che quasi si fonde immediatamente sulla pelle, uniforma anche la grana, pur essendo un prodotto decisamente luminoso, ma non lascia la minima traccia di texture del prodotto, anche se lavorato poco. Normalmente lavorare un fondotinta in crema migliora anche di molto la resa finale (escludendo fondi estremamente pastosi, secchi o di scarsa qualità), in questo caso sono sorpresa che non serva assolutamente, e il tutto per un fondo che non trovo specifico per pelle super-secca, anzi! Trovo che lucidi meno di molti altri e nello stesso tempo trovo che sia nutriente il giusto per una pelle normale, forse a leggera tendenza secca, ma non di più.
Punti di debolezza: Insomma, è un fondo decisamente caro, ma almeno ho l'impressione che in questo caso il costo rifletta una qualità piuttosto alta, non dico che valga proprio così nettamente la spesa, ma se considero che molti fondi high brand hanno la stessa qualità di prodotti di fascia media, almeno qui c'è un motivo per svenarsi e prendere un ottimo fondo!
RasmusGirl • 13/11/2022 • 16:50
Clinique • My Little Beauty Box
Punti di forza: Cofanetto molto valido, contiene una buona presentazione di molti prodotti del marchio Estée Lauder e dei suoi affiliati. Ottimo sia lo struccante Clinique, che crema e siero Estée Lauder, il rossetto MAC deve piacere o comunque donare nella tonalità scelta, purtroppo a me non dona effettivamente, ma è soggettivo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare se non il costo, lo trovo davvero eccessivo per delle mini-size, a me per fortuna è stato regalato, altrimenti non lo avrei preso in considerazione.
RasmusGirl • 28/10/2022 • 18:50
L'Occitane • Mandorla Concentré de Lait
Punti di forza: Si tratta di una crema che già conoscevo per fama, ed effettivamente non mi ha assolutamente deluso! Si tratta di una crema davvero molto nutriente, fondente e setosa, proprio piacevole da usare, tanto che ricorda quasi un burro corpo, pur essendo chiaramente una crema con una formula O/A classica. Anche il profumo l'ho trovato molto piacevole, dolce, talcato, ma in modo leggero, non “soffocante”, insomma proprio la crema ideale nell'insieme, ne ho trovate poche ugualmente valide e piacevoli.
Punti di debolezza: L'unico neo di questo prodotto è il prezzo, ed è davvero un grosso neo! Infatti l'ho trovato davvero carissimo per essere un prodotto corpo, e per quanto lo trovi valido, non spenderei mai una cifra simile, anche la ricarica la trovo decisamente troppo cara per i miei gusti.
RasmusGirl • 28/10/2022 • 18:47