Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Fluid Cream - Fotoprotezione avanzata giornaliera

Punti di forza: Questo è il nuovo solare viso che ho deciso di acquistare per le vacanze estive e per ogni altra escursione di questa stagione. Questo che ho scelto in particolare è un prodotto leggermente rosato, tanto che quando l'ho provato la prima volta ho avuto paura di aver acquistato una sorta di BBCream invece del solare normale… ma effettivamente è solo il colore del prodotto, che assomiglia a quello di un fonditinta o di una crema colorata, ma non si tratta di un colore che va a pigmentare la pelle, anche in grande quantità, è assolutamente trasparente. La texture mi ha soddisfatto pienamente, rispetto al fluido che ero abituata ad usare è leggermente più fondente e morbido, si stende molto facilmente, lo trovo meno asciutto del precedente, anche la pelle risulta un po' più lucida dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Purtroppo ho potuto constatare che nel lungo termine anche questo prodotto mi causa gli stessi brufoletti che mi causava il fluido che ho riacquistato l'ultima volta. Sospetto che ci siano qualche ingrediente che va ad “occludere” i pori, causandomi quindi le imperfezioni, probabilmente è sempre lo stesso dell'altra variante di solare, immagino quindi che con buone probabilità il problema sia proprio causato dalla combinazione di filtri solari scelti. Davvero un peccato, perché il prodotto risulta davvero molto efficace, e mi dà anche maggiore tranquillità per quanto riguarda la protezione dai raggi UVA.

Elsa Levati • 14/09/2022 • 18:30

L'Erbolario La Canapa Crema Viso Nutrimento Straordinario

Punti di forza: Questa è stata la prima crema viso che ho avuto modo di utilizzare in montagna per le vacanze. Si tratta di una crema che ha comunque un target adatto a quello della mia pelle in montagna, dato che corrisponde alle mie necessità di nutrimento. Viene comunque presentata per pelli “spente e stressate”, che non trovo che sia una definizione molto chiara. Io la definirei moderatamente nutriente, un po' sbilanciata sul lenitivo. Infatti la crema ha una texture decisamente pastosa e cerosa, che sicuramente è adatta per pelli da normali a moderatamente secche. Devo dire che come crema mi è piaciuta, ad esclusione della profumazione.

Punti di debolezza: Quello che in particolare non ho apprezzato è l'odore abbastanza talcato e quasi leggermente “di chiuso”, mi aspettavo un aroma decisamente più fresco vista la linea a tema decisamente “verde”.

Elsa Levati • 14/09/2022 • 18:28

L'Erbolario Rosa Purpurea Crema Profumata per il Corpo

Punti di forza: Si tratta proprio di una crema corpo piuttosto tipica de L'Erbolario: piuttosto corposa, decisamente nutriente, e che fa una leggera scia bianca durante l'applicazione. Non è fra quelle che fanno più scia bianca in assoluto, ma ne ho trovate di migliori da questo esclusivo punto di vista. L'ho trovata un'ottima crema corpo per il periodo invernale (essendo infatti una linea invernale), ma anche per la montagna è perfetta, visto il clima più secco. Idrata e nutre il giusto, senza ungere. Ho apprezzato anche la profumazione, visto che si percepisce l'effettivo profumo da cui prende il nome la linea, solo in forma leggermente più leggera.

Punti di debolezza: Non è proprio economica, pur essendo di qualità

Elsa Levati • 14/09/2022 • 18:25

L'Occitane Shampoo Riparatore Aromachologie

Punti di forza: Caratteristica principale di questo shampoo è l'aroma erbaceo/aromatico, che non stupisce chiaramente, vista la denominazione del prodotto. Penso si tratti di uno shampoo che funziona meglio per lavaggi frequenti, ma male non è solo si tratta di un prodotto un po' troppo costoso per quello che vale.

Punti di debolezza: Costa troppo per non essere un prodotto straordinario.

Elsa Levati • 06/08/2022 • 15:43

3.3