Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Biotherm Mousse de Rasage

Punti di forza: Ho acquistato una Mini-size del prodotto al fidanzato, sentendo il fidanzato forse non è proprio il prodotto più valido del mondo, considerando anche il prezzo davvero esagerato, ma male sicuramente non è.

Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore è che il fidanzato dice che ne deve usare davvero tanta, perché effettivamente come schiuma da barba si “smonta” troppo in fretta, e finisce con il doverne applicare sempre più di quanto fa di solito con altre. Come prodotto è piuttosto caro.

Elsa Levati • 06/08/2022 • 15:43

L'Erbolario La Canapa Detergente Viso Delicatezza Straordinaria

Punti di forza: Sono stata molto colpita da questo prodotto. Si tratta di un detergente sorprendente, è estremamente delicato, ma allo stesso tempo performante! L’ho trovato davvero meraviglioso! Sembra proprio che L’Erbolario sia proprio imbattibile quando si tratta di detergenti, non solo per il corpo, con cui sono praticamente sempre super soddisfatta, ma anche per il viso!

Punti di debolezza: Nessuno! Non è il prodotto più economico del mondo, ma per quello che dura e la possibilità di sconti è più che accettabile

Elsa Levati • 06/08/2022 • 15:43

Antica Erboristeria Dentifricio Fresco Polare

Punti di forza: Si tratta del secondo dentifricio della linea che ho provato, dopo la variante Oxy Bianco. Rispetto alla versione precedente il dentifricio si presenta di color Tiffany, di una pasta leggermente più opaca rispetto al precedente, che era semitrasparente leggermente ambrato. Diciamo che lo trovo abbastanza tipico, mentolato e fresco sicuramente, ma non effetto “Brrr” come mi aspettavo dal nome. Insomma, un dentifricio niente male ad un prezzo sicuramente economico, e che comunque consiglio.

Punti di debolezza: Ma il dettaglio più rilevante è che nonostante il nome… Non l'ho trovato un dentifricio esattamente fresco come me lo sarei aspettata!

Elsa Levati • 06/08/2022 • 15:40

L'Occitane Aromachologie Shampo Riparatore

Punti di forza: Si tratta di un detergente piuttosto delicato, dall'aspetto totalmente trasparente e dalla profumazione piuttosto erbacea/aromatica, che non stupisce chiaramente, vista la presentazione del prodotto. L'ho utilizzato in un momento dove avevo i capelli particolarmente sporchi a causa della camminata fatta durante il we stesso, quindi ho dovuto usare una dose cospicua per fare sufficiente schiuma. Probabilmente è uno shampoo che funziona meglio (per me) nei periodi dove lavo i capelli più frequentemente, e non è proprio il prodotto adatto per l'uso saltuario di quando ho i capelli piuttosto sporchi, ma non è certo male.

Punti di debolezza: Quello che non mi convince più che altro è il prezzo, lo trovo un prodotto decisamente troppo caro per i miei gusti, soprattutto visto che non l'ho trovato così eccezionale.

Elsa Levati • 06/08/2022 • 15:38

3.3